Отличные тапочки. Покупаю тапочки этой фирмы не первый раз, замечательные. Очень долго носятся, нигде ничего не отлетает, не отрывается. Берите, они стоят этих денег.
Одну звезду сняла за упаковку. Тапочки пришли в совершенно расхристанной коробке. Можно было хотя бы скотчеи замотать. Просто неуважение к покупателю. А тапочки комфортные.
Очень удобные, ногу держат хорошо, ткань прчная, но принимае форму ноги. Брала для мамы, для больных ног, она очень довольна, ей комфортно, теперь ее любимые тапочки
У меня проблемные ноги и тапочки этой фирмы покупаю больше 15лет. К содалению производитель поменял стельки, они теперь не мягкие. Хотелось бы прежний вариант, фото прилагаю. Если ноги не проблемные, то рекомендую, тяпочки на широкую ногу.
Тапки супер! Лёгкие, удобные, красивые. В пяточной части амортизатор. Для проблемых ног самый лучший вариант. Дороговато, но они того стоят. На рынке много подделок практически за те же деньги. Тапочки отличные, оригинал.
Хорошие тапочки, идут в размер. У меня 25 см., подошли. Нога худощавая, подъёма нет. Вообще идут на ногу средней полноты
Ступню держат, не юлозят. Что для меня важно. И подошва хорошая, высота в меру. Удобные. Рекомендую.
Тапочки хорошего качества, всегда беру эту фирму, но в этот раз оказались неудобными, возможно конечно это индивидуально, но в области большого пальца очень твердые.
Отзывы о товаре 80 Тапочки Inblu