1. Обувь

Отзывы о товаре 1755 Тапочки LOVE ME HARD Уют

Ульяна Р.
Галина О.
Марина Б.
красивые, мягкие, но белый цвет конечно очень маркий, часто стирать приходится, а в целом очень хорошие
Евгения К.
Заказала Тапочки LOVE ME HARD Уют с котиками 22,5размер . Очень симпатичные, удобные . Брала внучке на 35 р. Подарок под елочку. Размер соответствует, подошел даже мне на 37р.
классные тапки, брала по длине стельки 25,5, 42-43 подошли отлично
Инна М.
Екатерина К.
Тапочки супер. Беру такого типа уже вторую пару. Очень удобные. На 25,5 см идеально подошли.Рекомендую
Анастасия Р.
Красивые,удобные,мягкие тапочки! Сильно маломерят,у меня 37,5 взяла 40 и прям впритык!
Пока всё отлично! Дочь в восторге!Маломерят на два- три размера. Для ноги 40-41 взяли 44-45
Просто шикарные тапочки!Маломерит на три- два размера. Имейте ввиду когда будете делать заказ
Светлана Д.
Людмила Ф.
купила для дочки....легкие/для меня это очень важно/. надеюсь дочке подойдёт.спасибо.
Любовь Ю.
Очень удобные и тактильно приятные тапочки, спасибо! Рекомендую к покупке, тем более цена бюджетная.
Тапочки ,очень мягкие ,удобные и тёплые. Но забирая с пункта выдачи ,не заметила что немного порваны . Обидно ! зашью,уж ладно .возвращать не стала . Выбирайте по см стопы . У меня 39 размер . Заказала 42-43 как раз оказались 😂😂:D
Алена В.
Лора К.
Александр П.
Елена З.
Серёжа
Достоинства
Симпатичные, качественные.
Недостатки
Подошва дубовая.
Симпатичные тапочки. Сделаны довольно качественно. И всё бы хорошо, если бы подошва у них не была такой дубовой. С другой стороны, все мы разные, и кому-то наоборот больше нравится потвёрже.
Нина П.
Обалденные тапули - обожаю их! Любовь с первой носки и взгляда! У меня размер 40-41, так что все соответствует, сели идеально прям под мою ножку. Мягкие, уютные, ноге легко и комфортно.
Ш
Шишкалова Галина
Мария Н.
Классные , удобные , в этот раз заказала такие в прошлый раз брала розовые с мишками ☺️
бомбезные. на свой 36,5 подошли идеально
Амелия С.
Замечательные тапочки, на мой 42 размер подошли отлично, на 43 будут малы, поэтому ставлю, что маломерят. Качественно прошиты, яркие, очень приятные тактильно, необычный приятный дизайн. Это уже 3 пара тапочек, которые я беру в этом магазине, и как всегда качество отличное!
Екатерина П.
Прикольные) большие, мягкие, удобные Ток чуть-чуть скрипят при ходьбе, а так все ок 👌🏼👌🏼👌🏼
к
константин и.
Всё, как на фото. Стирку, в ст. машине, выдержали. Подумываю, о второй паре.
Оксана П.