Тапочки Мех ОРЕТЕКС Тапочки текстиль

Полнота
F

Отзывы о товаре 15736 Тапочки Мех ОРЕТЕКС Тапочки текстиль

Бородина Т.
Тапочки, моя любовь! Удобные, мягкие, уютные, теплющие. Из них не хочется вылезать) У меня это третья пара подобных. Купила, потому что предыдущие за 2 года стёрлись на подошве до дыр)) Теперь, по размеру напишу. Мой размер с возрастом стал ближе к 40..заказывая 40-41, сомневалась, что будут широкими и большими. Но, они идеально сели на ногу, как будто...  Читать полностью
Любовь К.
Удобные, мягкие. Мех-полушерсть с принятом лоскут. Стелька толстый войлок. Напоминают тапки из Икеи. Теплые, комфортные. Ноги в них не потеют. Рекомендую.
Марина Г.
Тапочки хорошие, но надо было брать на размер больше, конечно, у меня размер 37,5, взяла 36-37, на размер больше, было бы комфортнее.
Эмма Ш.
Размер соответствует заявленному (на 38 рр. заказала 38-39рр) на узкую ножку и невысокий подъем). Тапочки понравились. Дополняю отзыв спустя время: мех чуть улёгся, обуваются свободно. Приобрела тапочки ещё и в другом цвете. Покупкой довольна! Рекомендую!
Татьяна Г.
тапочки очень хорошие. мягкие, удобные. рекомендую. в размер. спасибо продавцу
Кузина Ольга
Татьяна Б.
Олег К.
Татьяна Г.
Наталья О.
Отличные яркие тапочки. На мой 36 в самый раз, тютелька в тютельку. Узкие, мне такие и нужны были, так как нога узкая. Очень мягкие, как кошачьи лапки. Теплые - натуральная шерсть (мех).
Евгений А.
отличные топотульки
Ирина В.
Инна
Только эти тапочки и нравятся. Уютные, теплые, красивые)) Цвет нежно розовый, не ядовитый. Пришли быстро, в заявленный срок. Упаковка прочная, дошло все целым и чистым. Рекомендую продавца и тапочки!
Екатерина Г.
Тапочки🔥Мягкие, уютные, на стопу 39 размер (25,5) взяла 38-39 отлично подошли. Главное когда ходишь по дому не шуршат))
Ольга Д.
Тапки супер, нужно брать в размер, без запаса, потому что в процессе носки растянуться.
Екатерина С.
Очень понравились. Мягкие и невесомые! Очень теплые - с носками может быть жарко)
Згра Ш.
Згра Ш.
Нина К.
Илья Г.
Иван Р.
Очень понравились тапочки. Уже заказываю вторые. Качественные и удобные.
Юлия К.
R
Roman K.
мягкие, приятные на ощупь, и главное тепло ноге. рекомендую.
Марина И.
Любовь П.
тапочки обалденные маме понравились тёпленькие мягенькие лёгенькие но мама прямо в восторге
Валентина Т.