BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Ирина М.
Цвет товара: синий-темно-синий, Российский размер: 40-41, Размер производителя: 40-41
Самые любимые тапочки!
Марина Т.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Мягкие и очень удобные, рекомендую!
Елена И.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Арлекино, Российский размер: 40-41, Размер производителя: 40-41
размеру соответст.и расцветка веселенькая
Яна Ж.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Темно-бежевый, Российский размер: 40-41, Размер производителя: 40-41
классные лёгкие,натуральные тапочки👍
B
Beckham V.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Темно-бежевый, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Очень уютные и теплые) 🥹
g
gulnara b.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42-43, Размер производителя: 42-43
Отличные тапули. теплые, мягкие . сыну понравилось. Рекомендую.
Лариса К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Очень теплые , милые тапочки.
Виктория Ш.
Цвет товара: шампань, Название цвета: Шампань, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Соответствует
Отличные тапочки! Хожу в подобных постоянно, очень уютные и тёплые. А эти ещё и по хорошей цене взяла!
Земфира М.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Темно-бежевый, Российский размер: 42-43, Размер производителя: 42-43
S
Svetlana M.
Комфортные
Ч
Чернова В.
тёплые,буду носить с удовольствием.
Лариса
1 комментарий
Цвет товара: шампань, Название цвета: Шампань, Российский размер: 36-37, Размер производителя: 36-37
Мягкие тапочки, теплые. Я им дала имя "мама Умки"
Анастасия Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
тапки отличные,но,увы,буду делать возврат,т.к очень узкие наверху, мама даже не смогла наполовину в них ногу засунуть,а так хотелось, ноги мерзнут
Людмила М.
Соответствует
Тёплые, уютные. Беру не первый раз. Мне очень нравятся.
крутые тапочки.лёгенькие,мягенькие,тёпленькие
Надежда П.
норм
1 комментарий
теплые. но не держат форму, слезают с ног
Анжела В.
Заказываю уже не первый раз такие Чуни,в этот раз на подарок.Хорошее качество, теплые , лёгкие,родным нравятся.Рекомендую.
Очень теплые, удобные тапочки. Единственный минус - скользят по линолеуму
Ирина В.
тепленькие
Анна С.
тёплые, симпатичные тапочки, маломерки, берите на размер больше.
Виталий В.
изменен 20 октября 2024
Соответствует
Товар прибыл на день раньше срока доставки. Замечательные тапочки: мягкие, лёгкие, теплые, ноги в них не потеют. Очень удобные, пошиты качественно. Рекомендую товар к покупке.
Светлана Б.
мне понравились, тёплые
Ольга А.
Соответствует
милые тапочки, теплые и удобные.
Галина Ф.
хорошие удобные
Галина Ф.
классные тапочки очень комфортные
Светлана Б.
изменен 20 октября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 38-39, Размер производителя: 38-39
Соответствует
Отличные тапочки, взяты уже вторые( на подарок),тёплые и уютные.Рекомендую к покупке.Спасибо продавцу.
Елена И.
Зульфие К.
Соответствует
Отличные! Теплые, мягкие, окутывают ножки в холодную погоду.
В начало
Дальше