Тапочки Naturella&Home

Вячеслав Г.
18 декабря 2024
Герлен
17 декабря 2024
тапочки хорошие, теплые. На 41-42 российский взяла 43-44 и очень удачно, пятка не свисает, остаётся небольшой запас. Прошиты хорошо. Звезду сняла за подошву, т.к. после месяца носки, в районе пятки подошва стала очень тонкой. В целом, тапками довольна.
Катерина С.
17 декабря 2024
Наталия Б.
Ира И.
16 декабря 2024
Очень мягкие и удобные тапочки. В размер. У меня большая полнота, но они сели идеально. При этом смотрятся изящно.
Александр А.
Владимир Ф.
Всеволод Б.
16 декабря 2024
Превосходные тапочки! С огромным удовольствием ношу несколько месяцев. Взяла теперь в подарок родным к НГ)
Оксана С.
15 декабря 2024
отличные тапочки,мягкие и совсем тихие.Спасибо продавцу.
Людмила Г.
15 декабря 2024
мягкие. удобные. размер соответствует. более натуральны это и слышно и чувствуется в носке. шерсти много, достаточно.
Яна А.
15 декабря 2024
Отличные тапки! Мягкие, удобные, по размеру как раз) Подошва не шаркает и не скользит, просто супер! Брала папе, он доволен, ноги не потеют.
Д Т.
15 декабря 2024
Обожаю тапочки данного производителя! Покупаю третий год подряд перед Новым Годом 😅 Эксплуатации хватает на год, стирку и сушку в сушильной машине (деликатная сушка) выдерживают отлично! Однозначно рекомендую ❤️☝🏼
Лиана Л.
15 декабря 2024
На широкую ногу!!! Покупали на работу коллективно, все довольны. Размер соответствует
Елена
13 декабря 2024
Хорошие тапки,подошва толстенькая натуральный войлок и прорезинки от скольжения работают на 5,действительно имеют хороший процент шерсти. Мужу понравились,носит с удовоььствием.
м
марина к.
13 декабря 2024
Отличные тапки. Легкие. Мягкие. Удобные. Надоели эти меховые тапки, теряющие форму на следующий день после покупки.
Ольга И.
12 декабря 2024
Тапочки хорошие, но противоскользящая подошва расстроила. Нескользящий слой из силикона с самого начала использования стал крошиться и в квартире на ламинате остаются множественные мелкие оранжевые фрагменты. Соответственно, противоскользящий эффект полностью нивелируется.
12 декабря 2024
Теплые, не скользят, на широкую стопу.
Ahmet bugra K.
Надежда Л.
12 декабря 2024
Очень мягкие тапочки, на мой размер стопы 28 см. тапочки 41-42 отлично подошли. В целом впечатление, что на ноге шерстяные носки..
Мария М.
Мария С.
11 декабря 2024
Очень тёплые, хорошие тапочки. Товар соответствует описанию. На ноге сидят хорошо и очень в них удобно. Рекомендую к покупке. По доставке тоже вопросов нет. Всё вовремя. Спасибо продавцу.
Анна Н.
10 декабря 2024
Самые лучшие, невесомые, мягкие тапочки на свете ❤️
Ю Д.
10 декабря 2024
ношу 43, пришли 29 размер оказались малы,взял просто отдам кому-нибудь и очень узкие