Удобные и суперкачественные.Покупала тапочки этой фабрики и раньше в магазине( их уже знаю!) Легко можно стирать ,т.к.они прошитые,ткань не линяет и ножку вам не закрасит,мягкие и комфортные.
Недостатки
Их нет
Рекомендую!!!Если б все так качественно делали!!!Спасибо отдельное производителям!!!
Реально классные тапки, предыдущие такие же сносила до дыр, с 2017 года носила до сего дня. И слава богу бренд есть, качество тоже, подошва таже!!! Спасибо
Более 10 лет покупаю на всю семью тапки Рапана. Единственный недостаток : ткань на тапках со временем теряет вид, стелька стирается и так жалко выбрасывать, т к сами тапки остаются целыми. Спасибо производителю за качественную и удобную обувь и Озону за возможность приобретения.
Тапки этого производителя покупаю уже давно для всех членов семьи. Другие даже не рассматриваю,т.к. удобные, лёгкие, качественные. Стирала в машине, тапки вид не поменяли.
ношу данного производителя уже лет 10, очень удобные, стираются в машине, никаких нареканий. Только чуть большемерят, нога широкая, а беру на размер меньше
Отзывы о товаре 509 Тапочки Рапана Базовая