2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр, см
Количество предметов
Форма тарелки
Круг

Отзывы о товаре 45 Тарелка десертная Luminarc Идиллия Лондон Топаз 25 см, 6 шт.

11 декабря 2024
пришло всё целое . но упаковано отвратительно . по первому впечатлению я думала что все разбито
Наталья Л.
изменен 11 декабря 2024
Набор суповых тарелок по такой цене- подарок! Пришли намного раньше заявленного срока. Прекрасная упаковка. Все целое. Собрали полный комплект этой серии.
Елена Т.
РОМАН ЖУРАВЛЕВ
10 декабря 2024
Отличное качество! Хорошо упакованы. Спасибо!
Роман М.
10 декабря 2024
Красивые тарелки качество спасибо
Сергей Б.
8 декабря 2024
замечательные Люминарв
7 декабря 2024
Отличные тарелки, пришли целые, хорошо упакованны
Наталья Я.
7 декабря 2024
заказала 2 набора, один пришёл разбитый
6 декабря 2024
Класс😀, очень хорошие тарелочки, лучше чем на картинке, заказала набор в догонку
Татьяна Л.
3 декабря 2024
все хорошо, упаковка норм. тарелочки целые.
Светлана Ш.
3 декабря 2024
Очень боялась заказывать,но тарелки пришли очень хорошо упакованные. Целые. Объем очень хороший. Поместилось 5 половников солянки. На празднике использовала как салатники.
РОМАН ЖУРАВЛЕВ
2 декабря 2024
Отличное качество и упаковка.
Мария Р.
2 декабря 2024
Отличные тарелки! Соответствуют фото. Приехали упаковаными в заводской спайке, в пупырке и в коробке. Спайку еще не распечатала, визуально все целые. Вообще у нас много посуду luminark на каждый день. За 20 лет использования только несколько пиалок разбилось. Будем надеяться, что и эти тарелки прослужат долго. Спасибо!
Данил М.
1 декабря 2024
лалввлвьвьвлсьслвьвьу
1 декабря 2024
отличная посуда, покупкой очень довольна
Галина М.
Спасибо огромное производителю за отличное качество товара,качество на высоте!Тарелки суповые нам очень понравились,стекло противоударное,тактильно приятные,цветовая гамма подходит к нашему интерьеру! Однозначно рекомендуем продавца и Озон!Спасибо огромное за отличный сервис!💖💖💖🔥🔥🔥🌹🌹🌹
Марина Ш.
Наталья Г.
Аделина Б.
Александра С.
Наталья И.
очень красивые,привезли в срок. читала в отзывах,что остаются полосы от вилок,на самом деле они уже имеют странные белесые полосы.с чем связано непонятно,но это неприятно
Алена П.
Очень красивые и стильные тарелки, большие и что самое главное они синей расцветки, а это цвет символа нового года. Берите не сомневайтесь
Докупада тарелки к уже имеющемуся набору. Доставка в срок, все целое, упаковано хорошо. Посуда качественная и выглядит очень красиво😍 Можно греть в микроволновке и мыть в посудомоечной машине. Спасибо!)
Юлианна М.
Тарелки пришли в пакете и пупырке, без коробки. К счастью, целые. Брала себе. В комплект взяла ещё суповые такие же. На донышке снаружи присутствует какая-то цифра. На паре тарелок помимо цифры снаружи на донышке есть рядом с цифрой маленький пузырёк.
Юлианна М.
Тарелки пришли без коробки, в пупырке и пакете, целые Заказывала для себя, для супов. Можно использовать не только под суп.
Брала за 780 рублей, хорошие суповые тарелки, все пришло хорошо упаковано, все целые
Вачеслав В.
Вачеслав В.