2. Посуда и кухонные принадлежности

17.5
Размеры, мм
175х175х55
Количество предметов

Отзывы о товаре 577 Тарелка глубокая суповая Доляна "Бархатная роза", объем 600 мл, диаметр 17,5 см

Олег В.
уже второй раз заказываю продукцию данного поставщика. каждый предмет всегда приходит отдельно запакованным, все целое без сколов. заказывал один раз 8 предпметов и один раз 4 предмета. приходит на следующий день. качеством и внешним видом доволен! только с суповыми тарелками нужно быть внимательней - заказывал 4 суповых на 430мл, а приехало 4 салатника...  Читать полностью
Любовь К.
Хорошее качество.Понравилось
Сергей К.
Очень красивые тарелки. Яркие... сочные цвета ....на столе смотреться достойно! Товар пришел в установленные сроки. Рекомендую продавца!
Ж
Жанна П.
Наталья Р.
Николай П.
Быстрая доставка. Упаковано очень хорошо. Качество хорошее! Размеры соответствуют описанию!
Анжела Л.
Юлия В.
Николай П.
Товар пришел быстро! Упакован отлично! Качество хорошее на первый взгляд. НО! размер тарелки 18.5 см и не соответствует заявленному 19 см. Это было важно!
Дарья Д.
Тарелка красивая,рисунок четкий,яркий.Объем хороший под первые блюда.
замечательные тарелочки :)
Максим Н.
Людмила Н.
Товар понравился, очень хороший
Тимощук Ольга
Давно искала простые белые тонкие блюдца. Очень понравились!
Тимощук Ольга
Приятные тарелки, как и хотела тонкие, не такие тяжелые как керамика. Очень довольна, хочу в пару взять меньшего диаметра.
Игорь Ш.
Отличные тарелки,мне очень понравились!
Екатерина С.
Ирина М.
миленькие тарелочки, но думала больше
Екатерина Х.
Хорошие, крепкие, красивые тарелки. Пока только пробовала в них разогревать еду в микроволновке.
Ирина Р.
Очень красивая тарелочка, но не рассчитала размер. Такая малышка, годится для ребёнка. А я хотела взрослому сыну такую.
Денис П.
Хорошая тарелочка - салатник. Подойдёт и для супа. Значки на тарелке говорят о том, что её можно использовать в посудомоечной машине, микроволновой печи и морозильной камере. Сделана качественно. Приятная.
Виктория В.
Тарелочка упакована в специальную противоударную упаковку, что предотвращает сколы. Аккуратная и компактная.
Юлия Н.
Тарелка красивая,нежный рисунок.Поверхность идеально гладкая.Объем хороший для первых блюд.
Юлия Н.
Тарелки красивые,рисунок четкий,яркий.Поверхность гладкая идеально.Объем хороший под первые блюда.
Юлия Н.
Классные тарелки,гладкая поверхность,четкий рисунок,объем хороший.Быстрая доставка.
Олег В.
упаковано хорошо, каждая тарелка в отдельной пупырке и в отдельной коробке. заказывал 8 тарелок все отлично доехали ни единого скола! вот только с обьемом суповых тарелок просчитался) по литражу вроде норм, а визуально маловата) заказывал 4суповых, а приехали 4 салатника
красивая тарелка, качественная
Наталья Б.
маме понравилось. лёгкие, удобные, красивве
Алена Ш.