Прекрасная, удобная и качественная тарелка. Когда я ее получила, поначалу хотела сдать. Показалась тяжеловатой и нефункциональной с двумя отделениями, когда мне нужно только одно.
Но когда я ее начала использовать, оценила. Крышка герметичная – можно брать с тобой в сумку. Наличие ложки с удобным креплением и крышечкой облегчает сборы в дорогу. Ложечка... Читать полностью
Товар пришел без упаковки, запыленный, с отсутствующей ложкой. Как можно так относиться к покупателю, и, что гораздо важнее, к предметам, используемым в питании полугодовалого ребенка? Не рекомендую продавца.
У нас было уже 3 миски с присосками и только эта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СЛЕТАЕТ от усилий малыша опрокинуть кашу. Браво! К тому же удобно заваривать кашу под крышкой. Пожалуй за такую эргономику нужно присмотреться ко всему ассортименту этой фирмы
С самого начала использования в одном месте красилась, видимо, было повреждение поверхности, а сейчас все блюдо окрасилось-ели овощное рагу. Образивными элементами не чистили. С самого начала был брак.
Отзывы о товаре 130 Тарелка на присоске детская с крышкой 400мл.