3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 494 ТАТХАТА Комплект штор Millennium - Тысячелетие 140х500см, желтый

Александра
Я рада покупкой штор.Хорошего качества.
Светлана П.
Отличные качественные шторы. Очень насыщенный, благородный цвет штор
Ксения С.
Шторы мне понравились, но желтее оказались, и поэтому смотрятся тяжелее, чем хотелось бы, поэтому вернула. А так качество хорошее, пошив отличный. Высота соответствует.
Ксения С.
Шторы отличные, мне понравились.
Пальчевкая М.
Классные шторы. Рекомендую.
и
ирина п.
хорошее качество и внешний вид.
Валентина Ф.
изменен 16 октября 2024
шторы немного длинноваты, но не критично, подошью. спасибо, что не короткие.Пожалуй не буду подрезать, оставлю так.
Светлана Ж.
Шторы сантиметров на 5 длиннее. Имейте ввиду. Цвет больше холодный. Рядом у меня шторы от другого продавца такие же , но они прямо шоколадные. А эти кажутся светлее. Оставила. Сами по себе шторы очень хорошие. Лента пришита хорошо. Глядятся легко. Упаковка такая что можно в подарок. В комплекте идут и подхваты. Здорово. Света пропускают мало. Это не...  Читать полностью
Наталья Р.
изменен 4 октября 2024
Хорошие шторы за такую цену! Все пришло в срок. Продавца рекомендую
изменен 3 октября 2024
Пришел цвет мокрого асфальта, хотя заявлено светло-серый. С продавцом обсудили, проблема в производстве, хотя покупателей это не касается. В общем и целом шторы нам не подошли, выбрали другую компанию, время покажет. Также продавец решил добавить в конце свои пять копеек, не знаю зачем и почему, но Вам решать, заказывать ли у них.
Маргарита К.
Саркисов Сергей
Хорошие большие шторы нам подошли.
с
светлана п.
Супер отличные, но будьте добры сделать их шире, 3 метра на3, тогда идеально не надо покупать 2 комплекта и сшивать вместе.
Алексей Y.
За эти деньги и цена и качество норм👍. Если они стояли около 5тыс.то я бы сказал что цена не соответствует качеству + с занавесками блэкаут на окнах в комнате очень темно. Отпариваются тоже хорошо и ткань на ощупь приятная.
Александра Б.
29 сентября 2024
Отличное качество, приятные на ощупь, не тяжёлые! По поводу пропускаемости света пока не проверяла
Марина И.
29 сентября 2024
Света пропускает мало,что и нужно было. Занавеска по краям прошита с натяжение,сборит,не красиво
изменен 28 сентября 2024
Впечатление двоякое. Упаковано красиво. Пришло вовремя. Обработка края качественная. Но... Цвет с фото не совпадает абсолютно. Это не бирюза. Это морская волна какая-то. После того, как повесила, стало хорошо видно, что боковые швы волной. Потолки низкие 215 см. Взяла высоту 210 см. В итоге, шторы лежат на полу.
Максат К.
Иванова Л.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
26 сентября 2024
Понравились! Спасибо продавцу и OZON! Буду рекомендовать.
Наталия Д.
24 сентября 2024
Достоинства
Плотные, легко отпариваются, благородный серый цвет
Недостатки
Не обнаружили
Вячеслав М.
22 сентября 2024
Александра П.
22 сентября 2024
Шторы мягкие, не очень плотные, но свет не пропускают. Аккуратно прошитые, цвет нежный. Есть подхваты. Очень понравились!
18 сентября 2024
Отличные шторы, очень понравились. Приятная на ощупь ткань, мягкие. Рекомендую 👍. Спасибо продавцу!
с
светлана п.
14 сентября 2024
Шторы отличные но на 3 метровое окно маловато, надо 2 упаковки рокупать.
Людмила С.
изменен 20 сентября 2024
Достоинства
Ткань качественная, можно гладить по лицевой стороне, не появились отпечатки утюга. Легко отпаривается. По цвету бирюза такая, как и ожидала, можно назвать этот цвет "морская волна". На карнизе красиво драпируется. Солнечный свет виден, но в комнате все равно относительно темно. Если блэкаут совсем не пропускает свет, то с этими шторами свет на 70%...  Читать полностью
Ольга И.
12 сентября 2024
Цвет не такой яркий ,а в целом не плохие шторы размер соответствует
Александр Б.
11 сентября 2024
Шторы огонь мне понравились матерьял хороший , нитки не торчат, самое главное цвет насыщенный, то что я хотел, рекомендую🔥👍