3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 527 ТАТХАТА Комплект штор Millennium - Тысячелетие 220х300см, Бирюзовый

Максим Л.
17 июля 2024
Мария К.
14 июля 2024
Ирина О.
14 июля 2024
Наталья
13 июля 2024
Один комплект подошел, чтобы закрыть ниши на даче. Ткань приятная по фактуре и цвету. Немного ошиблась с длиной на 10 см, но это не страшно.
Мила К.
изменен 13 июля 2024
Я в восторге... Шторы плотные, приятные на ощупь, цвет в живую очень красивый, нежный, света пропускают мало. Швы ровные, спасибо продавцу.
Александра О.
9 июля 2024
Отличные шторы, очень хорошие по качеству и смотрятся отлично
Евгения Л.
8 июля 2024
Павел Ч.
7 июля 2024
Качество оказалось намного выше ожиданий . Шторы замечательные .
Юлия Ш.
7 июля 2024
Ткань просвечивает, сборка по шву. Брала в деревню маме. Мама решила оставить
Елена Д.
6 июля 2024
4 июля 2024
Ирина М.
3 июля 2024
В целом очень симпатичные шторы, но….цвет не соответствует совсем, длинна не 280, ширину не измеряла и немного кривовато, но все же оценку ставлю 5
Евгения В.
2 июля 2024
Шторы классные, пошив отличный, материал прям очень приятный, но есть большой минус пришел другой цвет, заказала ярко синий, а пришел темно голубой, обидно очень, возвращать не стала так как долго ждать пришлось
Рита Л.
2 июля 2024
Цвет насыщенный. Пошив хороший. Нигде нитки не торчат. Намного пропускают свет, но это некритично. Рекомендую.
Отличные шторы.
Евгений Р.
30 июня 2024
Тонковатые. Полной ночи не будет.
Оксана П.
30 июня 2024
Качество хорошее. Свет на 85 % не пропускает. Единственное ширина на 7 см меньше чем указано. Для меня не критично, но кому-то бы не подошли. А в целом я довольна.
Кристина К.
28 июня 2024
Лариса Ч.
26 июня 2024
Отправила, но всё равно сборит, больше чем 230 высота,но понравится цвет и хорошая скидка
26 июня 2024
Хороший комплект штор. Цвет как на фото. Шторы смотрятся эстетично и аккуратно. Спасибо продавцу!!🔥
Саватеева Наталия
25 июня 2024
Достоинства
Качество шикарное
Недостатки
Не подошел оттенок.возврат
Кудашев Евгений
22 июня 2024
Достоинства
Хорошая упаковка и ткань приятная на ощупь
Недостатки
Заметно, что ткань "натянута" На вертикальных швах, по этой причине на краях штора чуть короче, чем в центре.
Плюсы и минусы описал. Для бани мне отлично подошло, а для квартиры я бы не оставил, сдал бы.
22 июня 2024
Качество хорошее, но ужасный пошив, второй комплект вообще не соответствовал длине , очень расстроена
Кадрия Г.
изменен 21 июня 2024
Очень классные и качественно пошитые шторы😍
Ольга Р.
20 июня 2024
Отличное соотношение цена-качество. Но промахнулась при заказе с шириной серых штор. Дозаказала бирюзовые. Довольна
Ольга Р.
20 июня 2024
Все отлично! К качеству вопросов нет. Правда промахнулась с шириной штор, но заказала второй цвет. В итоге очень понравилось как получилось)
Олеся Ц.
изменен 20 июня 2024
Цвет красивый, доставка и упаковка на отлично. Но почему-то обещанных подхватов для штор я не нашла в комплекте. Хотя они входят в стоимость. Очень жаль что не положили. Поэтому 4 звезды.
Елизавета Б.
18 июня 2024
изменен 18 июня 2024
Цена за короткие как за длинные
Ольга П.
14 июня 2024
Мягкая ткань, приятная на ощупь, хорошо отпариваться