3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 526 ТАТХАТА Комплект штор Millennium - Тысячелетие 290х300см, Темно-зеленый

Сергей Ш.
Всё замечательно. Спасибо продавцу, рекомендую его товары.
н
наталья с.
изменен 17 ноября 2024
Разочарование, раскроено криво, швы тянут, лента пришита криво с неровными строчками
Лилия С.
изменен 17 ноября 2024
Красиво, сшито аккуратно, строчки ровные. Цвет пыльная роза, то что мне было нужно. только прислали другой размер вместо высоты 250, прислали 260, хотя написано 260, сразу не проверила. Теперь нужно подшивать. А шторы очень хорошие.
Марс И.
Светлана С.
Классные шторы, а цвет который и хотела. Радует глаз мой. Спасибо)))
Татьяна Ф.
Общее впечатление неплохое. Ткань приятная, средней плотности. Цвет чуть иной, чем ожидала (но тут исключительно дело вкуса и предпочтений). Есть пара минусов: 1) качество швов немного расстроило - тянут (на фото приложила); 2) длина не 260, а 266,5см (пришлось подшивать). В целом, учитывая стоимость, рекомендую. Но над строчками производителю нужно...  Читать полностью
Валентина Л.
Сергей П.
Шторы отличные, плотные, мягкие
Иван К.
материал хороший,прошит хорошо,размер нормальный желаете-приобретайте не пожалеете
Для этой суммы очень даже ничего, но я хотела плотнее материал и длинна штор заявлена 260 но они где то 270, имейте это в виду, а так хорошие шторы за приемлемую цену
Надежда Т.
Виктория Ж.
Наталья Р.
классные шторы, это уже 3й комплект, который я беру в этом магазине. спасибо продавцу
Красивые и хорошие шторы.
А-а М.
Товар доставили досрочно. Шторы в этом цвете плотные, пропускают мало света. Ткань мягкая, приятная, строчки ровные. Шторы упакованы в пакет, с подарочным бантом.
Янина Р.
Спасибо большое за красивые шторы! Подарок свекрови на день рождения очень понравился!☺️ Живу в Казахстане, а она- в Старом Осколе. Спасибо Озону за возможность сделать приятное близким, а продавцу - за качество и упаковку🎀 P.s. длина и ширина штор соответствует заказанным, канвас хорошего качества, хорошо защищает от солнечного света.
Очень понравились шторы
Ирина Б.
Марина М.
Отличные шторы, плотные, пошив хороший
Марина М.
Шторы плотные, пошив хороший!
Хорошие шторы! По размеру подошли. Цвет серый приятный, от солнца хорошо затеняют, ткань приятна на ощупь, плотная. Швы ровные, косяков не увидела. Остался вопрос только к производству, думала, что Турция, на этикетке Россия, убирать звезду не буду, качеством довольна. Спасибо.
Людмила Г.
Ярослава В.
Ошиблись с размером,но это наша ошибка,однако продавец не положил тюль в комплект. Деньги потрачены в пустую
Олег К.
Галия К.
смотрятся хорошо, понравились.
Первое впечатление приятное. Но ещё не вешала. Цвет темный, глубокий. В комплекте подхваты. Пока нравится.