2. Товары для праздников

Взрослая, Детская
Единиц в одном товаре
Упаковка
Подложка, Пластиковый пакет

Отзывы о товаре 714 Tatts Переводные татуировки, Мини-тату SAD 10*10см (для взрослых и детей)

Анастасия Р.
15 июля 2023
Достоинства
здорово!
держится долго, само тату яркое
Ника М.
11 июля 2023
очень красивые тату
Ксения Л.
изменен 12 июля 2023
Достоинства
Долго держиться
Если наклеить татуирвку на хорошее место, где ее никто не будет задевать, то держится очень долго. Проходила с ними неделю и могла бы еще, но гужно было уже снимать к работе. Чтобы ее снять нужно приложить титанические усилия.
Виктория А.
29 июня 2023
Достоинства
клеила на пальцы, не смотря на то, что руки почти постоянно в воде, продержались около недели
Наталья Н.
22 июня 2023
Достоинства
милые картиночки, хорошо,что можно менять, не на всегда
рекомендую к покупке
Юлия У.
21 июня 2023
Достоинства
аллергии не было на клеевой слой у детей, носились неделю
Сергей С.
18 июня 2023
Достоинства
Держатся долго, красиво смотрятся
Держатся 2 недели, если клеить по инструкции
Забида Ш.
6 июня 2023
Достоинства
Красивые эскизы
Недостатки
Стирается быстро, на втрой день стерлась
5 июня 2023
Достоинства
Переносится легко
Недостатки
Несмотря на то, что всё сделано по инструкции, на следующий день стёрлась почти полностью
Александра Г.
25 мая 2023
Немного не то, что ожидала, но дети довольны, отодрали через пару часов 😂
Наиля С.
22 мая 2023
Достоинства
Пак интересный, есть прикольные эскизы и для девушек, и для парней. мы с парнем оба обклеились
Недостатки
Не нашли
Держатся топ Сразу после нанесения блестит, потом уже не очень
22 мая 2023
Достоинства
Дизайн Очень легко наносятся (для сравнения, я покупала раньше наборы у других продавцов, некоторые тату не переносились на кожу, или отрывалась часть рисунка, хотя я делала все по инструкции) Держатся ОЧЕНЬ хорошо Прошло уже 2 недели 😂
Недостатки
Не нашла
Советую к покупке, мне кажется, на лето это очень хорошая идея) выглядит супер
19 мая 2023
Достоинства
Сразу отпечатыватываются, покупала другой вид тату у этого магазина - аналог реальных, там надо долго ждать (хотя результат того стоит конечно), тут отпечатываются сразу и держаться достаточно долго при том, что клеила на самое недолговечное место - кисти рук (они постоянно в контакте с водой и так далее) После 2 дней хотела оттереть, так как уже надоело...  Читать полностью
Татьяна Н.
19 мая 2023
Достоинства
Милые татушки Очень хорошо переносятся на тело, (я аккуратно прикладывала мокрый ватный сверху и они абсолютно без проблем перенеслись)
Недостатки
После того как я случайно сильно протерла мочалкой у одного Пикачу немного стёрся хвост :( советую аккуратно тереть в местах нанесения или вообще не тереть. Вторая тату держалась долго
Советую)
Алексей Ш.
18 мая 2023
Достоинства
Прикольные татухи, держались долго
Недостатки
Не нашёл
Неплохо на лето, покупкой доволен
15 мая 2023
Достоинства
Я совершенно влюбилась в эти временные татуировки от Tatts! Мне очень важно, чтобы мои покупки не тестировались на животных и были гипоаллергенными, потому что моя кожа часто страдает от некачественных материалов, которые используют другие производители временных татуировок. А с тату от этого производителя я никогда не испытывала никаких проблем! Цвета...  Читать полностью
15 мая 2023
Достоинства
Быстрая доставка, тату нужны были в субботу, заказала в четверг. На выходных уже была вся в татушках)
Недостатки
Не супер долго держится (но для меня это плюс)
Прикупила временные тату для эксперимента с макияжем на съемку. Хотела сделать композицию на шее и лопатках, чтобы было понятно, что это не настоящие, а так, для красоты. Ну и что тут сказать - все супер!..  Читать полностью
Данил Л.
12 мая 2023
Достоинства
Крутой бренд, с девушкой ходим в ваших татушках
Недостатки
брал по скидке, а так цена
Заказал в подарок девушке, отпишусь, как подарю. Upd. все супер, проходили в них около недели, прикрепляю фотки
Егор П.
8 мая 2023
Достоинства
Отличные татуировки, заказывал под тематическое мероприятие. Продержались достояно. На следующий день смыл сам
Недостатки
Чутка блестят, но я наносил на шею, что не очень рекомендуют делать по инструкции. Так что норм
Татуировки качественные, дизайны четкие. Друзья все интересовались, где купил, так что без внимания не останетесь
Кира У.
6 мая 2023
Достоинства
Достоинства: Красиво смотрятся, быстро переводятся.
Недостатки
Хватило на пару дней.
Для 1 фотоссесии подойдет.
Дарья Ч.
6 мая 2023
Достоинства
Душ и тренировки в зале тату пережила без проблем, но я все же старалась быть с ней аккуратной
Недостатки
Раньше в комплекте были спиртовые салфетки, сейчас видимо убрали
Заказала на тест ещё парочку, эта показала себя вполне неплохо
6 мая 2023
Достоинства
Точно как на картинке. Легко переносится на кожу, продержалась 10 дней.
Очень нравится. Красиво. Хотела попробовать, а реальную делать дорого, да и вдруг реальная тату мне не понравится.. Поэтому вариант супер. Посмотрим сколько продержится.
ПД УДАЛЕНЫ
6 мая 2023
Достоинства
стойкая, и цвет не отличается от фото в карточке товара. Настоящую тату хотел, но дорого и не уверен, что понравится. Временная - идеальный вариант. Жду, сколько продержится на коже. Рекомендую попробовать!
Недостатки
Дополню отзыв, если найду
Хорошее качество, брал по скидке, поэтому вообще без вопросов.
Алена Л.
4 мая 2023
Достоинства
Долго держатся, соответствуют фото
Недостатки
Пробовала тату этой же фирмы другие они отлично держаться и легко приклеиваются. Думаю эти тоже будут хороши.
Екатерина Р.
4 мая 2023
Достоинства
Качество картинки, хорошая стойкость, не боится воды
Хорошее качество временной татуировки. Держится более двух недель. Рекомендую ✨
Екатерина П.
изменен 5 мая 2023
Достоинства
Кайф! Хорошо выглядят, легко переводятся на кожу, долго не портится внешний вид, если в ванной не отмокать.
Боялась, что будут выглядеть несерьёзно, как какие-нибудь переводилки из малабара, но нет, смотрятся отлично, не очевидно, что это переводная тату, а не настоящая, если не всматриваться. Задумалась о том, чтобы что-то похожее набить по-настоящему.
Вероника С.
2 мая 2023
Достоинства
Лучшие на рынке. Держатся до 2ух недель, все как в описании.
Недостатки
Начинает отваливаться частично через 3-4 дня, но меня сильно не смущало
Топовые татушки, беру уже не первый раз эту фирму.
Кирилл П.
21 декабря 2024