2. Товары для праздников
  3. Карнавальные товары
  4. Грим и временные тату
  5. TATTS
TATTS Временная тату БЕЗ ПЛЕНКИ, "Dark cartoon" 13*8см (для взрослых и детей)
Товар не доставляется в ваш город

Временная татуировка
Особенности состава
Без отдушек, Вегетарианская косметика, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Единиц в одном товаре
Упаковка
Подложка, Пакет с клапаном

Отзывы о товаре 531 TATTS Временная тату БЕЗ ПЛЕНКИ, "Dark cartoon" 13*8см (для взрослых и детей)

2 июня 2023
Достоинства
Отлично,покупала на подарок,дополню отзыв;)
Положили пробники мини-тату, попробовала,со временем проявляется,что очень необычно:)
Наиля С.
22 мая 2023
Достоинства
Наносилось легко, стереть её очень сложно, она намертво держится. Делала все по инструкции, замотала тату, поэтому не отпечаталась
Понравился эффект, выглядит как реальная
Наиля С.
22 мая 2023
Достоинства
Сразу после нанесения прозрачные, проявились через 2 дня, замотала бинтом на ночь, и все нормально, они становились все темнее и темнее Держались 3 недели, но я берегла тату, не терла губкой, не мазала кремами этот участок. Потом начали небольшими кусочками отцветать. На фото первые три дня
Екатерина О.
изменен 30 мая 2023
Выглядит красиво, но на деле фигня... Это все что перевелось с данной тату, и стереть это не получаеться
Татьяна Н.
изменен 19 мая 2023
Достоинства
Тату выглядит классно, нежно и красиво Продержалась очень долго, 2 недели, при том, что я каждый день принимала душ и мазалась кремами Выглядит 1 в 1 как настоящая
Недостатки
Надо долго ждать.. Появлялась 2 дня, мне уже не терпелось 😄
Мне понравилось, буду заказывать еще
София М.
19 мая 2023
Достоинства
Как настоящая
Недостатки
Долго проявляется, во второй день отпечаталась но слава богу на ладошке и быстро отмылась, хотя и не сразу
Проялвлялась вообще где-то 3-4 дня, я не замотала на ночь ничем и она очень крепко отпечаталась на ладошке так, что половина просто стерлась. Я очень испугалась, что в итоге буду месяц ходить в таком видне, но(!) эта стершаяся тату допроявилась на 4 день и все в итоге выглядело цельно, будто я и не смазала краску
13 мая 2023
Достоинства
Круто держится, тестила на прочность. Спойлер - пройдено идеально.
Недостатки
Если руки растут из одного места, может криво нанестись.
Одни из самых качественных тату, что я пробовала. Немножко пришлось повозиться с заматыванием на ночь, но в остальном очень крутой experience.
13 мая 2023
Достоинства
Реалистично смотрятся, мама не ругала.
Недостатки
Дороговато, но в принципе норм
Так классно, что можно выделяться и самовыражаться, без того, чтобы навсегда на себя что-то набивать. И доставка еще быстрая и без проблем. Я точно буду заказывать еще. Всем, кто ищет качественные временные татуировки - пробуйте эти)
изменен 13 мая 2023
Достоинства
За свою цену просто лучшее, что я видела из временных тату
Недостатки
Не обнаружено. Дополню отзыв, если будет повод.
Оформила заказ два дня назад и была приятно удивлена быстрой доставкой на следующий день. Чтобы избежать отпечатков на теле, нужно тщательно завязать бинты на руке, но это стоит того. Рисунок начал проявляться в течение суток, результат просто ВАУ...  Читать полностью
Дарья Г.
6 мая 2023
Достоинства
Я просто влюбилась в эти тату! Они выглядят абсолютно как настоящие после проявления на коже. Очень важно следовать инструкции, особенно тому пункту, где рекомендуется накрывать татуировку тканью во время сна, чтобы не было отпечатков на других частях тела. Однозначно буду брать еще.
ПД УДАЛЕНЫ
6 мая 2023
Достоинства
Выглядят как настоящие. Забил себе полностью рукав. Первая фото - сразу после нанесения. Вторая - спустя чуть больше суток. Третья - спустя 7 дней с момента нанесения.
Недостатки
Не выявил.
Идеально для понимания, что такое настоящая татуировка. Схожесть с настоящей 100%, никто не понял, что это переводные. Можно прикинуть, как тот или иной эскиз будет смотреться на теле, или даже целый рукав, как у меня.
Достоинства
На видео все видно, это просто🔥🔥🔥
Недостатки
Танцы с бубнами при нанесении
Крутые временные тату, теперь хочу набить такие, буду заказывать еще!
изменен 5 мая 2023
Достоинства
Я просто в восторге от этих временных тату. Проработка дизайна на высшем уровне, а результат проявления тату на коже просто невероятно реалистичный. В прошлые выходные я пошла с друзьями в бар, и пара человек сделали мне комплимент по поводу моих татуировок, даже не подозревая, что они не настоящие. Я была так удивлена, ведь они и вправду смотрятся...  Читать полностью
Екатерина П.
изменен 5 мая 2023
Достоинства
Отличный уровень сервиса со стороны продавца.
Недостатки
Их нет.
Я заказала временные татуировки бренда Tatts и была приятно удивлена красивой упаковкой и детализированным дизайном самой татуировки. Они действительно выглядят очень реалистично и красиво на коже. Также порадовала быстрая доставка и оперативная помощь продавца, когда у меня возникли вопросы про гипоаллергенность...  Читать полностью
Вероника С.
2 мая 2023
Достоинства
Невероятная детализация. Не блестит, держится уже 12 дней.
Недостатки
Может отпечататься на коже
Это просто невероятные тату, они вообще не отличимы от настоящих. Приезжала к родителям, так мама чуть в обморок не упала, подумав, что я "забилась". Крч однозначно лайк, но маловато эскизов на выбор.
11 декабря 2024