1. Красота и здоровье

Вибрационный, Импульсный, Оздоровительный, Расслабляющий, Антицеллюлитный
Материал корпуса
ABS пластик
Количество программ/режимов

Отзывы о товаре 255 Массажер для лица и шеи с токопроводящим маслом, микротоковый вибромассажер

Павлов Виталий
Очень приятная процедура. Вибрация, тепло, микротоки пощипывают не больно. Остановиться не могла пока не сел. Только нигде не нашла, как его очищать. Можно ли мыть?
Светлана Г.
отличная вещь 👍 мне понравилось... микро импульс чувствуется хорошо если кожа в тканевой маске или в масле...тогда аппарат скользит хорошо....масло идёт в комплекте..по аромату как эвкалиптовое масло...но тоже приятный бонус...мне понравился 👍 рекомендую
Хороший, ток чувствуется, снимаю звезду, потому что нет масла,хотя было написано что масло в комплекте, и нет инструкции на русском
Виктория Е.
Наталия З.
Увидела у подруги и решила приобрести, очень нравится, рекомендую
Ирина Р.
Так как инструкция на китайском, пришлось осваивать методом тыка. Режимов много, массажёр супер. Пользовалась раз 5-6, на работе заметили, что я посвежела. Что бы менять режимы нужно удерживать кнопку вкл, выкл.
Галина г.
Анна М.
Не плохой, упакован качественно. Плохо , что не инструкции на русском языке, но разобраться можно. Пробовала использовать с токо проводящим гелем, очень сильно пробивает, даже на первой позиции. С маслом все отлично, ощущения после процедуры хорошие, о результатах говорить пока рано, поживем увидим.
E
Elena T.
Долго ждала, пришел хорошо упакованный, ни чего не повреждено. Методом тыка включили, понажемали, как пользовать эту штуку? Все на китайском, не совсем довольна, будем искать инструкцию( хотя она была заявлена на русском языке)
Лариса Д.
Работает, всё отлично
Денис С.
21 сентября 2024
Непонятная мыльничка! Как детская игрушка за 100р. Честно не пробовала на себе. В пункте не разобралась. Одинаково работает на разных режимах. Видимо не моё. Надеюсь вам подойдёт и понравится. И кстати ньюанс, в пункте чтобы сделать возрат, надо всё-таки заплатить🧐💁♀️Поэтому оплата после покупки ,обман. Не работает такая схемка с китайчиками😄😅
Елена О.
6 сентября 2024
Ирина В.
27 августа 2024
Ирина Г.
23 августа 2024
Достоинства
Хорошо упакован
Недостатки
Не работает
Пришёл хорошо упакованный, но....масло уже было вскрыто, заряжался аппарат долго, в итоге чуть слабые токи и вибрация на 9 уровне мощности. Однозначно возврат.
Светлана Д.
18 августа 2024
Вибрация есть, с токопроводящим гелем микротоки чувствуются и даже очень! Но пользовалась пару раз. Есть проблемный зуб, как выяснилось, который от микротоков так прострельнул, что болел пол вечера, хотя до этого не беспокоил вовсе. Чере время решила ещё попробовать и история повторилась((( Пришлось отказаться от этой затеи вовсе. Так туж о положительных...  Читать полностью
Наталья А.
15 августа 2024
Обалденная вещь! Все рвботает. Разрбралась методом тыка! Нажимаем кнопку включения, чуть держим - включили. Двльше на дисплее три режима: зеленый ( сила тока), синий ( сила вибрации), красный (сила нагрева). Шкала от одного до девяти. Кнопка вкл переключает режимы, вторая кнопка силу нашревп, тока и вибрации. Выбрали все три и пошла работа. Через полчаса...  Читать полностью
Анастасия Х.
15 августа 2024
Анастасия П.
11 августа 2024
Никакого впечатления . Только на 9 режиме кое как кряхтит, а так вообще ноль. Возврат . И не советую.
Алена Т.
6 августа 2024
Токи есть , тепло есть, все работает, только масло странное , с ним токов вообще не чувствуется
Владимир Д.
29 июля 2024
Понравилось. Пользуемся
Татьяна Е.
24 июля 2024
Прекрасно всё работает . Расслабление мышц приятно после процедуры!
Анна Л.
12 июля 2024
Елена Г.
12 июля 2024
Плюсы: несколько режимов, удобный, маленький, компактный, эстетичный, есть дисплей Минусы: надо увлажнять кожу перед процедурой микротока Покупали мне - пользуется вся семья. Впервые очень довольны девайсом. Можно пользоваться как для косметических процедур, так и для массажа отдельных частей тела. Отдельное спасибо за быструю доставку. После электротока...  Читать полностью
Кайнова Любовь
6 июля 2024
Пришло хорошо упаковано. Буду пробывать спасибо продавцу. .пришло в срок
Алла В.
4 июля 2024
Понравился массажёр для лица, спасибо большое,вибрация достачно сильная
Юлия П.
4 июля 2024
Достоинства
Пока всё устраивает ,как кто-то писал греет большую часть в середине прибора .
Недостатки
Масло не пролилось ,но было открыто . Раз пользовалась ,вроде аллергии не было . Шнур от зарядки в комплекте.
Ольга Ж.
3 июля 2024
Наталия Ж.
2 июля 2024
Все работает , об эфекте рано говорить 4 дня
Наталья Г.
29 июня 2024
Классная штучка, мнеочень понравилось. А про эфект и насколько он быстр напишу позже