3. Одежда для спорта

90% нейлон, 10% спандекс
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 91 Тайтсы Спортивная серия

Зарият С.
Отличное качество! Единственное - цвет не черный,а что то на подобие цвета асфальта(серо-черный). А также при заказе черных по карточке товара не видно точечный рисунок на них,поэтому смотрите синие или розовые фото тайтсы и если нравится заказываете "черные". Они прекрасно скрывают недостатки. Длина для высоких девушек.
Маргарита С.
Маргарита С.
Хорошие тайтсы,плотно сидят,резинка широкая тугая,матовые,имеют структуру,на фото видно.Мой рост 156 см,мне немного длиноваты,но оставила, очень понравились.Спасибо.
Александра Г.
Супер, ещё и животик утягивают! Очень понравились, посадка высокая, только тёмное бельё просвечивают, с телеснвми бесшовными трусами отлично! 😉
Helen v.
Хорошие легинсы, но мне оказались большие
Оксана С.
Галина Г.
Приятные, но больше мерять, очень высокие
Инна П.
Второй раз уже приходит изделие с браком,на фото видно как торчат нитки и остатки ткани на внутреннем шве и одна сторона вернее шов гарможкой и вообще когда шили изделие перепутали изнанку с лицевой стороной по шву на поясе видно и изделие пришло вывернутое наизнанку чтобы не был заметен брак при первичном осмотре Очень разочарована в продавце !
Маргарита Ф.
29 сентября 2024
Екатерина Ч.
Отличные. В меру плотные. Ткань приятная. Но размер не 40, больше 42. В талии свободно сидят. На зиму пригодятся, для дома и не только =) Кстати, цвет не черный, больше антрацит
Инна П.
27 сентября 2024
Пришел товар вовремя, в з.пакете , при первичном осмотре не сразу заметила что рисунок отличается от заявленного ,прислали совсем другие похожие рисунком на оранжевые это первый минус ,при примерке оказались длинноваты но не критично Второй минус в том что боковой рисунок на правой стороне кривой и третий минус на левой стороне белая полоса на задней...  Читать полностью
Наталья А.
23 сентября 2024
Елена В.
22 сентября 2024
15 сентября 2024
Очень хорошие, плотные. Уже брала такие же, даже как термобелье проходит
Виктория Ф.
8 сентября 2024
ОТ- 76; ОБ-95. Размер 44 подошёл. Комфортные, хорошо тянутся. Нет эффекта колбаски (т.е. резиночки на ногах и талии не давят)
Роман А.
25 августа 2024
Девушка говорит хороший материал
Василий С.
22 июля 2024
Отличные тайтсы, смотрятся отлично, на мой 44 размер сидят прекрасно, ничего не перетягивает, вообще практически не ощущаются. Мягкие, я довольна
Екатерина М.
5 июля 2024
Любовь
25 мая 2024
Отлично подходят для занятий спортом
Алсу С.
20 мая 2024
Достоинства
Размер соответствует, сидят хорошо, не просвечивают, но после первой стирки полиняли, обесцветились, хотя стика была деликатная.
М. Г.
11 мая 2024
Хорошие тонкие прям как капроновые белье нужно телесного цвета , но сделаю возврат так как на моей плоской попе не смотрится
Anna N.
9 мая 2024
Отличные, плотные, приятные на ощупь, имеют утягивающий эффект, не просвечивают, я в восторге. Рекомендую
Валентина Х.
22 апреля 2024
На фото не видно, что они на самом деле с резинкой, разделяющей полупопия и собирающей ткань ближе к середине в гармошку.
Светлана П.
10 апреля 2024
Достоинства
Ровные качественные швы, классный материал
Недостатки
Леггинсы просто бомба, отличного качества сели идеально!
8 апреля 2024
Отличные шортики. На 44 размер хорошо