1. Спорт и отдых
  3. Велосипеды
  4. Экстремальные
  5. Tech Team
Tech Team Велосипед BMX, Goof
Товар не доставляется в ваш город

Размер рамы, дюймы
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 741 Tech Team Велосипед BMX, Goof

Андрей П.
10 августа 2024
Я профессионально чиню велосипеды уже 35 лет. Купил этот велик на ДР младшего. Своих денег стоит. Звёзд с неба не хватает, но ездить и учиться делать трюки - можно
Александр Б.
Роберт М.
Роберт М.
Снежана Е.
9 августа 2024
9 августа 2024
Достоинства
Велосипед сделан качественно.
Недостатки
Нет. Нам попал велосипед с люфтом в каретке (просто у нас такая везучесть на большинство товаров, требуют небольшую доработку руками мужа)
Покрашен очень хорошо, пришёл без царапин. Упакован хорошо. Был небольшой люфт, легко отрегулировали. Ребёнку велосипед понравился. Продавцу спасибо за подарок, ребёнок сразу приклеил стикеры.
Рамиля А.
8 августа 2024
Достоинства
Всё пришло целым.
Недостатки
Их нет
Велик хороший, ребёнок счастлив
8 августа 2024
-1 балл за то что нет набора ключей, для сборки велосипеда. Коробка была обмотана скотчем, который отклеился, и были повреждения на упаковке. До этого племяннику брали у вас же, было все идеально, а тут немного было неприятно, особенно когда мужчин в доме нет. Справились, ребенок доволен это самое главное.
Александр К.
7 августа 2024
Велосипед понравился. Не чего не сломалось после первой покатушки. Рекомендую
Светлана М.
7 августа 2024
Анна Ч.
Татьяна Колотовичева
6 августа 2024
Жаль, что в комплекте не оказалось ключа, который по инструкции прилагается. А в целом сын рад, велик яркий.
Михаил Д.
6 августа 2024
Велик классный, все детали качественные, собирается лего, все настроено! Рекомендую 👍
Георгий Ж.
е
екатерина п.
5 августа 2024
Велосипед просто супер.Расцветка обалденная.Взяли сыну(9 лет).Теперь все мальчишки двора хотят такой же.Пришел целый,муж сразу собрал без проблем.Все на месте.Стикерпаки в подарок(спасибо). Очень довольны покупкой.
Анна Б.
5 августа 2024
Ребенок доволен, но не хватало одного винтика для крепления руля. Нет в комплекте шестигранника и ключика для сборки
Александр С.
3 августа 2024
Илнур Р.
2 августа 2024
Всё супер 👍 качество тоже супер, быстро собрали, ребёнок очень довольный, спасибо, продавца рекомендую 👍 👍 👍
Влад В.
31 июля 2024
Хороший. Ключей для сборки в комплекте нет. Имейте в виду. Рекомендую.
Константин Я.
Ситникова Катерина
31 июля 2024
Велик хороший, ребенку очень понравился 👍 собрали быстро, все понятно! Доставка быстрая!
Наталья Л.
30 июля 2024
Велик классный. Очень понравился сыну. Сборка простая. Упакован очень хорошо. Спасибо.
Марсель Б.
29 июля 2024
Велесипед качественный, но упаковка на половину порвана, 1 детали не хватает на переднюю тормоз нет шайбы специальной, нет переднего отражателя. На 3 фото видно, какая деталь.
Оксана К.
Ольга Ш.
29 июля 2024
Хороший велик, понятно, что он не профессиональный, но для начинающих самое то. Сын выбирал сам, доволен. Был случай,что постоянно раскручивались педали, супруг пытался сделать,но как оказалось, что выпали подшипники. Мне удалось связаться с директором магазина, он обещал все исправить. И правда ,он дал мне адрес в моем городе сервисного центра , и...  Читать полностью
Ольга
27 июля 2024