1. Красота и здоровье
  2. Мужская косметика
  3. Парфюмерия
  4. Туалетная вода
  5. Ted Lapidus
Ted Lapidus Alcazar m Туалетная вода 100 мл.

Туалетная вода
Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Мужской
Объем, мл
Страна-изготовитель
Франция

Отзывы о товаре 10 Ted Lapidus Alcazar m Туалетная вода 100 мл.

Игорь Ф.
15 декабря 2024
беру часто ,нравится ,стойкий запах ,как и всех Лапидусов
Олег Л.
13 декабря 2024
Очень, очень и очень узнаваемый тип аромата от Ted Lapidus. Этот самый стиль. Сладковатый, тягучий, нет дымности и свежинки, как в BlackExtreme, но и не так передавливает сладостью как PourHomme. Для меня чем-то похож на Altamir, один из любимых. Аромат наверное не каждый день, хотя кому как, стандарта нет. Много не наносить, задавит, сначала, потом...  Читать полностью
Александр Т.
Очень понравился аромат. Классический мужской, не молодежный. Стойкость средняя. Больше подойдёт тем, кто любит что-то типа Богарта
Денис Г.
Был когда-то в юности,взял ностальгнуть,но уже не то пальто,ни по качеству ни по стойкости,жене тоже не понравился,но иногда побаловаться сойдёт за прайс по скидкам.Не для инфантильных сопляков с шваброй на голове)
Денис Н.
хороший аромат:)
Ирина П.
Отличный аромат, для уверенных в себя, шлейфовый, богатый. Стойкость великолепная. Упаковано продавцом с любовью. Благодарю за оригинальный парфюм и вашу заботу о покупателе.
Ольга
19 сентября 2024
Достоинства
За свою цену парфюм прекрасный
Недостатки
Слишком яркий, может не каждому захочется быть замеченным
Рекомендую, здесь очень хорошая цена.
изменен 6 сентября 2024
Упаковано отлично, отправили быстро, упаковка выглядит олдскульно, аромат едреный, имхо, для мужчин 40+ Из минусов: подойдёт далеко не для всех
Сергей Ш.
24 августа 2024
Прекрасный Люксовым аромат 90х. качественно презентован. Звучание в духе кафе-кафе, паломы пикассо, давидов. Понятен и комплементарен. И именно ПАРФЮМ, а не как половина современной ниши - запах). Кому надоели енцелоды и всякие лезерсы, несмываемые по трое суток, это зайдёт 100%.гармонично вписывается в деловой стиль и в кэжл.
Алексей Ч.
20 августа 2024
Аромат приятный, такой же как и купленный 3 года в крупной сети, а вот стойкость не такая как прежде (предыдущий раз аромат реально держался до 12 часов) так что есть подозрение что это реплика