1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Масло, Коллаген, Растительный экстракт
Тип волос
Седые, Вьющиеся, Жесткие

Отзывы о товаре 20779 Tefia. Перманентная крем краска 10.00 экстра светлый блондин натуральный для седых волос стойкая профессиональная MYPOINT SPECIAL GREY 60 мл

Любовь К.
краска супер, волосы мягкие и блестящие. красили на 3% окислителе, результат попадание тон в тон! но учтите на 3% седина не прокрасится, есть брать больше % окислителя, то может в тон не попасть. на фото кажется темнее, при естественном освещении цвет реально коричнево-пепельный, сравнивая картинку и полученный результат- один в один
Галина Б.
Сергей А.
Марина С.
отличкая краска, мешаю с 9.6 получается приятная розовинка
Татьяна
Краска понравилась- убрала рыжий оттенок предыдущей краски, за 3 недели пока не смылась, седые волосы вроде бы прокрасила (немного смущали виски сразу после окрашивания, но сейчас "не блестят").
Любовь Б.
Лидия Т.
отличный цвет для тонировки (на 1,5%) корней блондинкам после осветления! порекомендовали в интернете пользователи, попробовала, краска супер.
Марина В.
Светлана М.
Хорошая краска, стойкая. После окрашивания розовый оттенок насыщенный, но после первого мытья остается легким, как на рекламе
Елена Ф.
этой краской пользуясь уже почти год. волосы хорошо прокрашиваются, пока не нашла не чего лучше
Мехдиева З.
ранее уже брала, но для моих густых волос оказалось мало, заказала еще партию, через две недели буду краситься. так как этими красками этими номерами уже красилась и довольна, думаю опять буду довольна
Александра С.
Постоянно для своей седины только у этого производителя покупаю, очень хорошо закрашивает
Татьяна Р.
Антонина К.
Наталья Х.
Наталья Д.
Татьяна М.
Елена Л.
заказываю постоянно 👍 рекомендую продавца 👍
Ксения Д.
Немного ошиблась с цветом, а так краска не плохая, волосы не как солома после неё))
Ирина Т.
пользуюсь более года,аллергии нет всё отлично.с оксидом 6% закрашивает седину на все 💯
Алена Н.
изменен 18 ноября 2024
За 600 рублей результат супер. Наносила на влажные чистые волосы на 20 минут. Посмотрим, как будет смываться. Фото в салоне - до.
Людмила Л.
Людмила М.
Альбина Ф.
окислителя не было, хотя в инструкции он предполагается
Сергей А.
Кристина К.
смывается,если пользоваться шампунем не этой марки. Если мыть голову шампунем Tafia держитсясрываюсь. потихоньку смываясь.
Екатерина П.
19094