Очень качественный комплект, тяжёлый как будто из массива. Грифильная доска на обратной стороне стола это очень хорошая идея, ребёнок пока маленький рисует на ней.
Сначала испугалась, посмотрев на упаковку, но потом успокоилась. Столик обалденный. Собирается очень легко, в инструкции все понятно написано. Ребенок сидит с удовольствием. Спасибо производителю. Рекомендую.
Отличный комплект, качество удивило. Приобрела со скидкой за 4 т., цена безумно обрадовала, собрали за пол часа. Коробка и содержимое пришло в целости. Каждая деталь была отдельно упакована в пленку, мелкие детали были в коробочке маленькой. Дочке 1.10 сразу же села за стол и начала рисовать , все удобно.
Качество 5+, легкая и удобная сборка , трансформер, сглажены все углы , безопасность !
Спасибо производителю за все продуманные детали , комфорт и качество!
Очень качественный стол и стул! Хорошая покраска, тяжелый и устойчивый,что обрадовало не пластмассовый( я почему то ждала именно пластик). Все крепления, болтики и отверстия сделаны на совесть. Не думала, что за такую цену получим такой качественный товар.
Отличный стол и стул, нам все пришло отлично упаковано, каждая деталь в пленке, и все в коробке с ручкой, все без сколов и каких либо повреждений, цвет соответствует, все понравилось, благодарю продавца и озон
Отзывы о товаре 154 Тех Кидс Комплект парта + стул Трансформер, 63х47х13 см