На этикетке было написано высота 270см на самом деле пришли 250 см.Ламбрикен написано 300 см.на самом деле 270 продавец зачеркнул цифры и написал то что захотел.Такое впечатление того размера не было который я заказывала,прислали что было на авось.
Комплект штор неплохой, прошит хорошо. Но коричневый цвет с рыжим оттенком, не насыщенный. Ещё плотность ткани невысокая, что указанно в описании. Тем, кто любит глухие шторы, могут разочароваться.
очень тоненькие, сильно прозрачные пропускают много света,есть дефект на шторе.Как бы пристирке не разлезлись. Не советую. Вечером как бы и ничего. А днем не то.
Комплект штор сшит аккуратно, швы равные. Но цвет штор сильно отличается от предложенного образца на фото. С рыжим оттенком. Но в интерьер впишутся. Спасибо
цвет вообще не сходится с картинкой. Выписала хотела светлый цвет как на картинке ,а пришло в темном цвете. из за этого комната смотрится сильно маленькая. если бы получала в пункте где живу,вернула бы обратна,а так до пункта приходится ехать 30км. да и забирал лругой человек. так что вернула бы обратно. Уважаемые продавцы... Читать полностью
Отзывы о товаре 283 Текстиль ру Комплект штор 270х300см