3. Постельное белье

Спальность
Евро макси
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 123 Текстильная компания Русский Дом Простыня стандартная ботаник, Поплин, 215x240 см

Инна К.
Андрей И.
Андрей И.
Н. К.
Светлана М.
Анастасия С.
Шикарная простынь размер соответствует. Брали в этом цвете пододеяльник и наволочки. получился шикарный комплект
Наталия П.
Татьяна Г.
Виктория Г.
Евгений К.
изменен 5 октября 2024
На фото лучше выглядит,материал плотный,слегка грубоватый,для простыни по мягче надо бы,но посмотрим как в эксплуатации будет. После первого примените,смеялась как жованая тряпка,уменьшил оценку.
Люба А.
21 сентября 2024
Валентина Г.
14 сентября 2024
Достоинства
Качество отличное, рисунок чёткий и приятный. На ощупь ткань гладкая не шершавая, ткать не плотная, но и не тонкая, норма. Мне очень понравилась простынь- буду ещё заказывать! Рекомендую.
Юлия О
28 августа 2024
Ну что я могу сказать...Купила на дачу.В город такую не куплю,тонкая!Испортили качество поплина.Цвет не яркий,телефон добавил яркости.Размер как раз подошёл под наш диван.Швы ровные.Если смотреть на свет,видно через простынь всё.Рекомендовать не буду,я все же больше бязь люблю,она плотная.
Маргарита Х.
20 августа 2024
Юлия А.
11 августа 2024
Простыня из натурального хлопка, не электризуется. Радует расцветка и большие размеры простыни. Швы все ровные, нитки не торчат. После стирки простыня не полиняла и не села. Доставлен товар быстро, без задержек. Можно подобрать весь комплект постельного белья. Рекомендую к покупке.
Александр
3 августа 2024
Хорошее качество. Доступная цена. Доставка в срок. Красивая расцветка. После стирки не усаживается, пользуемся подобными уже давно, полностью устраивает. Размер подходящий для двухспальной кровати.
M
M L.
30 июля 2024
Отличная простынь! Расцветка как на фото. Материал приятный к телу, качество супер, нигде ничего не торчит. К сожалению забыла сделать фото в развернутом виде, приклеплю позже. Советую)
28 июля 2024
Ольга Ф.
изменен 28 июля 2024
Простынь понравилась,постелю-добавлю отзыв Добавляю-отличный размер(большая),таких еще не встречала👍
Наталья О.
25 июля 2024
Галина К.
24 июля 2024
Простыня очень понравилась: симпатичный нежный рисунок, хороший размер, не тонкая, за поплин- цена супер! К новому пододеяльнику по цвету подошла. После стирки не полиняла. Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу и озон!
Юлия Е.
22 июля 2024
16 июля 2024
Простыня соответствует размеру, расцветка немного более яркая, сшита хорошо
Anna R.
14 июля 2024
Качество шикарное.....ткань плотная мягкая....швы аккуратные.расцветка сочная
Татьяна Б.
12 июля 2024
Ткань плотная, цвет насыщенный, пока не стирала, не знаю линяет или нет, потом дополню отзыв.
9 июля 2024
Отличная простыня большого размера. Очень понравилось качество. Упаковка целая, доставка быстрая. Спасибо. Рекомендую.
Людмила С.
8 июля 2024
Ирина П.
7 июля 2024
Качество хорошее. Всё упаковано отлично. По размеру супер.
7 июля 2024
1 июля 2024
Заказ пришол вовремя ! Ткань мягкая ,приятная на ощупь и довольно плотная !!Пошито аккуратно ! Позже остальное отпишусь