BYN
дате
оценке
Светлана З.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
прекрасно, главно, что бы не полиняла при стирке, буду беречь, что б ни на один год...
екатерина о.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Снежный
красотища
Михаил Е.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Снежный
Скатерть хорошо выглядит, посмотрим что будет после стирки. Интересная и новогодняя
Ольга Ч.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Зимушка
Очень красивая скатерть. И совсем не тонкая. Рекомендую.
Ирина Я.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый-зеленый-бежевый, Название цвета: Сочельник
красивая она бежевая а по краям голубая
Елена
16 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Зимушка
супер мне нравится.
Алёна Ч.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
Очень красивая скатерть.
Николай Н.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
Продавца рекомендую,скатерть отличная!!!
Наталья О.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
очень хороший товар, супер спасибо большое
Валентина Н.
красивая
Галина И.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
Мне понравилась яркая красивая новогодняя
Анна М.
хорошая скатерть, доставка вовремя
16 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-зеленый-красный, Название цвета: Зимние чудеса
Красивая скатерть. Нарядная. Ткань приятная. Скатерть тонкая, но это и хорошо. После стирки не села. Рисунок остался ярким. Берите, не пожалеете.
Ирина А.
хорошая скатерть Спасибо продавцу и Озон
Анастасия М.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Зимние чудеса
Хорошее качество
Юлиана Р.
16 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: зеленый-красный-белый-бежевый, Название цвета: Сочельник
скатерть хорошая,но пришла не та. Я заказала белую этой даже на фото нет,но я такой цвет не люблю. будет возврат.
Да 1
Анастасия К.
отличная скатерть!
Абдуллажон А.
15 декабря 2024
скатерть хороший но пришёл без салфетки
Антонина И.
👍👍👍
Полина П.
15 декабря 2024
Отличная скатерть из плотного материала, с четким ресунком, аккуратно прошиты края, рекомендую к покупке
Валерия С.
Хороший товар. Спасибо!
Анна Л.
15 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
скатерть просто супер, размеру соответствует, расцветка яркая, материал приятный, для нового года то, что надо👍🎄
Да 1
15 декабря 2024
очень красивая, яркая, даже лучше чем на фото, очень довольна
Александр
очень хорошая скатерть
Татьяна Б.
15 декабря 2024
Яркая,красивая,плотная скатерть 👍но ошиблась с размером маленькая,но оставлю все равно,Урааааа Новый год 🎄🎄🎄
изменен 15 декабря 2024
красивая скатерть