В целом, я очень доволена покупкой. Телескоп не только подарил мне возможность увидеть Луну во всей её красе, но и вдохновил на дальнейшие наблюдения за звездами и планетами. Рекомендую всем любителям астрономии!
Одним из самых важных аспектов телескопа является его оптика, и здесь я был приятно удивлён. Линзы обеспечивают четкое и яркое изображение, что позволяет детально рассматривать даже такие объекты, как планеты
телескоп просто потрясающий! Изображение невероятно четкое, даже при наблюдении за далекими объектами. Легко собирается и настраивается. Отличный выбор для начинающих астрономов, как я.
Телескоп выглядит очень стильно и надежно, а легкий и прочный штатив позволяет легко настроить его на нужную высоту и угол. Спасибо производителю за умный дизайн!
Рекомендую всем, кто интересуется астрономией, как новичкам, так и более опытным. Его можно легко перенести в зависимости от того, где мне хочется наблюдать — на балконе или в парке. Компактный размер делает его отличным выбором для путешествий.
Телескоп получил в нормальной упаковке. При всей своей простоте сборки пришлось немного думать - инструкция не соответствовала модели, о чем и пишут производители. никак не показано как установоиаать держатель для телефона, чтобы делать снимки. нашел отдельно этот аксессуар удалось поставить на оеуочр. А принципе можно догадаться как собирать телескоп... Читать полностью
Телескоп просто замечательный! Я, как любитель астрономии, был приятно удивлен качеством изображения и простотой использования. Уже наблюдал планеты, впечатляюще!
Расстраивает маленький штатив, рассчитанный на использование на столе, из-за чего неудобно использовать телескоп на природе, за городом. Но в целом, чтобы научится пользоваться телескопом перед покупкой полноценного, очень даже не плохой вариант для начинающего я считаю.
Ребенок был доволен,вот только никак не можем с акулярами разобраться,как куда и когда их подставлять,видели только луну и то как на небе,ничего феноминального небыло
просто подзорная труба, поглядеть в соседнее окно, луну "видно" но нужен фильтр, который в комплекте, ужас ужасный ещё и мутный, трубка который барлоу им воспользоваться не возможно видимо не хватает фокусного расстояния для нее,
пысы: игрушка, мой монокуляр видит луну даже лучше чем этот телескоп
Телескоп отличный! Качество сборки на высоте, изображения четкие и яркие. Даже при городском освещении видно много деталей на Луне и планетах. Очень довольны покупкой!
Отзывы о товаре 896 Телескоп