2. Хозяйственные товары

Страна-изготовитель
Китай
Металл, Текстиль
90.5

Отзывы о товаре 12 Тележка хозяйственная с сумкой и откидным стулом (90,5х37х56см, колеса 16см)

Ринат Ш.
29 октября 2023
Достоинства
я в шоке!!!
Недостатки
пришла согнутая и сломаная!!! старого человека обманули и товар не забрали. позор
9 октября 2023
Достоинства
удобна
садоводческий сизон выдержала
Мельникова Галина
11 августа 2023
Достоинства
Лëгкая, хороший цвет.
Недостатки
Есть!
Пришлось подкручивать все крепежи. Ручка, две половинки, соединены с зазором, натирают руки, так и не получилось плотно их соединить. Сиденье не присоединяется к тележке, во время движения отходит, маленький пластиковый крепëж-чисто символический, приходится постоянно его поправлять. Стульчик выдерживает вес не более 70...  Читать полностью
Владимир М.
11 июля 2023
Недостатки
Приобрёл за 1550 руб.. Позже продавец повысил стоимость до 2357 руб. Поэтому решил оставить у себя, не смотря на повреждения (порез на сумке, обломана часть пластиковых фиксаторов), которые были получены до отправки, так как упаковка целая. Стоимость завышена
Анастасия Л.
2 июля 2023
Достоинства
очень удобная и прочная, всем рекомендую.
Светлана Ижевск
4 июля 2023
Достоинства
Удобная вещь
Недостатки
Нет инструкции
Тележку заказала для мамы, товар пришел в срок, упакован хорошо. Но все в разобранном состоянии. И если саму сумку мы элементарно надели на металлический остов, то колеса нас озадачили. Спасибо Ютуб нашли там подходящее видио, а изначально чуть не сломали. И на сидении то ли пятна, то ли непрокрас ткани.
Алексей С.
20 января 2024