2. Мебель для бизнеса

Упаковка
Картонная коробка
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1651 Тележка косметологическая на колесиках, парикмахерская этажерка для мастера с ящиками и замком Нера

26 мая 2024
Юлия Т.
23 мая 2024
Легко собирается, прочная, устойчивая. Соответветствует описанию.
Денис С.
изменен 22 мая 2024
Товар не надлежащего качества, углы у полок сбитые
Ирина О.
21 мая 2024
Анна Р.
18 мая 2024
Тумба замечательная, соответствует описанию, единственный недостаток - нет инструкции, ребенок сам разбирался, лишнее время потратил, а в целом всё хорошо, рекомендую, и доставка на день раньше была
Джулия Х.
18 мая 2024
Динара А.
17 мая 2024
Нет в коробке замка с ключиками , хотя в инструкции указан.Прошу продавца отправить . В целом хороший товар на свои деньги
Оксана К.
15 мая 2024
Все вовремя, еще не собрали
Светлана З.
13 мая 2024
Татьяна Р.
12 мая 2024
Тумба, хорошая, единственный минус при установке ящиков не правильно сделана разметка, пришлось самим измерять и переделывать
Мария Я.
10 мая 2024
Качество ужасное. Все части грязные, в сколах. Дырки не совпадают. Доводчик не работает.
Светлана Ш.
9 мая 2024
Сборка далась с трудом. Полки ободранные.
Ирина О.
8 мая 2024
Рекомендую
8 мая 2024
В общем и целом норм, но хотелось бы конечно получше. А так цена ей максимум 1500-2000 Рублей
Наталья Б.
7 мая 2024
Однозначно рекомендую! Заказываю уже третью тележку! Очень нравится и товар ,и доставка и упаковка! Спасибо продавцу!
Камила А.
7 мая 2024
Удобно в работе
Вардуи Х.
6 мая 2024
Вобщем-то не советую товар пришло Очень повреждений возврат оформил не одобрили. не советую брать 👎👎👎👎
Июлия К.
В комплекте нет дверца
Гузель Л.
Все супер🫶🏻
Татьяна Д.
3 мая 2024
Смотрится хорошо. Но! Есть сколы. Замок не работает! Доводчик не работает. Замок был важен
Мария К.
2 мая 2024
Пришел с разбитым ЛДСП ((( лдсп очень мягкий и рыхлый😣
изменен 12 мая 2024
НЕ буду всё полностью описывать, но продавцу рекомендация! Упаковывать досточки лучше. Каждую часть в плёнку обернуть, и проложить между собой бумагой или другим материалом. Товар портится при транспортировке. Со всего шкафчика 2 досточки целые. Это и вам и нам не приятно. Очень жаль такая тележка функциональная!
Алина С.
30 апреля 2024
Качество делает быть лучше, сразу в пункте выдачи не стала осматривать товар, понадеялась. А после того как вскрыли дома, были отбиты края, трещины на двух досках. Мне просто уже прям в притык пришел заказ, поэтому не стала возвращать товар. Разочарована в транспортировке(
Светлана О.
29 апреля 2024
Валентина Г.
29 апреля 2024
Тумбочка хорошая, но есть большое но!!!. Практически все разметки которые были насверлены изготовитеоем для устоновки петель, доводчика, и направояюшии для ящиков НЕСОВПОДАЮТ. И ЕЩЕ НЕТ ИНСТРУКЦИИ В КОМПЛЕКТЕ.
Ботылева Л.
28 апреля 2024
Среднее качество
Анна Ч.
25 апреля 2024
24 апреля 2024
Хорошая тумба, использует администратор зала. С оборотной стороны хорошо не лист ДСП, а белая доска, что позволяет установить заднюю сторону лицом к клиенту. Спасибо 🌹
Николай Б.
24 апреля 2024
Тележка на картинке мне понравилась,а в итоге,хрень какая-то,на фото видно.Компенсацию предложили,сначала 650р,я отказался.Потом предложили ещё меньше,490р.Я сам бы вам компенсацию предложил,в хорошем состоянии получить
Галина К.
23 апреля 2024
Достоинства
Проста в сборе
Недостатки
ДСП доски сильно повреждены, по краям сколы
В целом нормально