1. Строительство и ремонт

Грузоподъемность, кг
Черный
Гарантия
6 месяцев

Отзывы о товаре 832 Тележка МЭТР грузовая садовая на двух колесах для хозяйства, дачи, огорода, склада, до 100 кг ГП100П1

Юлия И.
Все хорошо, спасибо! Брали не себе, но человечек, кому заказывали, пользуется и доволен!
Андрей К.
Вполне неплохая тележка. Рама из толстого металла очень аккуратно вырезана и покрашена. Подгонка деталей точная. Корыто кажется совсем из другого комплекта, хотя крепежные отверстия совпадают. На раме они на 20 мм, на корыте 8 мм, болты в комплекте на 6 мм и шайба 8 мм увеличенная которых не хватает. Покупайте сразу мебельных болтов м8*30 7 шт и увеличеченных...  Читать полностью
Николай Н.
максимум 100 кг можно перевезти ей и то это очень тяжело.
Петр И.
отличная тележка! Наверное, лучшая. Это не Китай с пластиковыми колесами!
Татьяна Ш.
хорошее, пришёл вовремя, удобная, прочная тележка
Александр Ю.
Супер вещь. Спина отдыхает ))
Айнур О.
Классная тележка. Нареканий никаких нет. Всё соответствует описанию. Рекомендую к покупке!
Дмитрий Г.
очень функциональная тележка, довольно надëжна, для профессиональной деятельности не знаю, а так -- холодильник с 3го этажа по лестнице спускал один, стиралку даже затянул наверх
Ольга Г.
всё прекрасно, только колеса крепить нечем. Неприятно.
Юлия Ч.
товар пришёл хорошо упакованом, собрали быстро, инструкция в видео помогла. подкачали колеса и опробовали сразу на большой загрузке, легко, без усилий справилась с задачей. покупкой очень довольна.
Вячеслав С.
Хорошая тележка, удобно возить. Единственное в комплекте положили 4 шайбы на 4 болта, по мне лучше по 2 шайбы на болт, чтобы не портить краску на металле.
Анатолий Б.
Чудо тележка. Главное, что бы кузов пожил подольше.
Карпов А.
Тачка супер. Маневренная. Собираерается легко. Покупкой доволен.
Юлия Б.
Отличная тележка! Рекомендую!
Виталий Н.
тачка мощная, хорошая. Бал снижаю за то, что в платформе отверстие 11,8 мм, а под головкой болта для жесткости квадрат в диагонали 13 мм. Болт не входит в платформу. Теперь думаю, как совместить платформу с тачкой. Видимо, нет никакого контроля, ОТК.
Дмитрий М.
тележка хороша. На вид сделана добротно. Остальное время покажет. за такую цену можно брать.
Александр Е.
Хорошая, надежная тележка. Общее впечатление положительное. Толстый металл, качественно покрашена. Надежный производитель. Одно колесо пришло спущенное, написал продавцу, выслали новое колесо. Оперативно. За это особая благодарность!
Ф
Федор О.
коротковата ручка, малогабаритный и тяжёлый груз сильно задирает ручку вверх
Александр К.
тележка хорошая, но сейчас скорее всего выбрал бы другую. развесовка хромает. нужно прилагать большие усилия чтобы тележка не утащила тебя за грузом вперёд.
Александр П.
Крепкая, легко собирается, хорошо упакована.
Заказ доставили в срок. Упаковка простая, но удобная, повреждений нет. Тележка сделана добротно и аккуратно. Спасибо всем!
Сергей М.
Доставили быстро. Все в порядке. Спасибо.
л
людмила ж.
Достоинства
пока еще не собрали неизвестно как пройдет сборка по рекламе понравилась
Константин Я.
Соответствует паспортным характеристикам
Сергей С.
Качество на высоте. Всё очень хорошо упаковано, все детали в очень хорошем состоянии. Одному немного неудобно собирать, но собрал. Тележка очень понравилась, почему-то детство напомнило!))
Александр С.
Сергей К.
Ольга Л.
хорошая тележка,собрали быстро,для дачи необходимая вещь для перевозки различных грузов,рекомендую