2. Декор и интерьер

Инжир и карамель
Аромат
Инжир, Карамель
6.6

Отзывы о товаре 3410 Тёмная свеча ароматическая 120 мл из соевого воска "Инжир и карамель", свечи ароматические для дома

изменен 15 ноября 2024
Оказалась по запаху для меня немного приторная, надеюсь, что при горении будет не на столько сильный аромат
Вместо свечей "Грейпфрут-мангустин" (раньше брала этот аромат, понравился) пришли свечи с ароматом "Яблочный пирог" (не брала до этого момента). Совсем не расстроилась, поскольку и те и другие свечи пахнут отлично:) Очень их советую, качественная упаковка, ароматы брала разные и все очень очень вкусные. Мои фавориты: "Манго-кокосовое молоко", "Удовое...  Читать полностью
Анастасия М.
Светлана Д.
Прекрасные ароматы, этот заказала второй раз. Жаль быстро заканчиваются.
Отвратительный запах, хуже не бывает. Слишком дорого
Алексей П.
И снова очень приятно приобрести у Вас очень вкусный и приятный аромат! Хочется попробовать всю вашу линейку! Ваша продукция завоевала покупателя в лице меня похоже на долго!!!)
Эдуард Б.
Наталья П.
Запах хороший, но фитиль для банки слишком большой, быстро начал коптить и очень сильно разгораться
Екатерина М.
Людмила Р.
Отлично, для подарка для дома. Еще купила ароматизаторы в туалет. Ранее мне дарили «яблочный пирог» закажу, классный, конечно) не для туалета)
Камилла Р.
очень вкусный аромат, могу максимально точно его передать - это "йогурт активиа со злаками"☺️
Оксана Л.
N
Nadezhda P.
N
Nadezhda P.
Запах почти не распространяется, чувствуется только запах воска и горящего фитиля.
Виктория Х.
Аромат потрясающий. Такой теплый, уютный , сладковатый, не навязчивый. При длительном горении ( примерно через 30/40 минут ) аромат распространяется по комнате, но не сильно.
ш
шура
Алёна П.
брала в подарок - заказали именно этот аромат. очень сочетается с осенью
Татьяна Е.
Татьяна Е.
запах из детства. кто варил кедровые шишки, поймет)
У
Ульяна Г.
Это самая прекрасная ароматическая свеча! Заказываю теперь и другие ароматы. Пахнет на всю квартиру
Потрясающий аромат, чем-то напоминает парфюм. Запах в комнате после свечи остается нежный и ненавязчивый
Наталья Г.
отличный запах, закажу ещё на подарки подругам
Марьяна К.
Алексей П.
Свеча пришла в отличной упаковки! Горит ярко! Аромат приятный, легкий и не навязчивый! Покупкой доволен! Буду пробовать свечи и с другими ароматами!Удачи и процветания! P.S.: Из Сургута с любовью!!!)
Юлия Е.
Пахнет, как гель для душа 😅 В целом, все хорошо, запах стоит долго. Отличная свечка и компания)
Мария К.
Теперь одна из самых любимых свечей «Свежий хлеб». Спасибо огромное!
Ника К.
Первый час а то и больше почему то совсем не было аромата, потом он раскрылся и это были то что я ожидала, но первое время я прям опечалена была
Любим свечи этой фирмы, однако этот аромат практически не ощутим…