2. Декор и интерьер

Малиновая сангрия
Аромат
Малина, Вишня, Грейпфрут
6.6

Отзывы о товаре 3363 Тёмная свеча ароматическая 120 мл из соевого воска "Малиновая сангрия", арома свеча в банке

изменен 27 сентября 2024
Сегодня забрала свечи «Тыквенный чай латте» и «Яблочный пирог». Это нечто, восторг! Сейчас в моей коллекции уже 4 свечки от Банка Хоум) «Тыквенный чай латте» пахнет очень приятно - действительно по-осеннему, тепло и пряно, чувствуются специи, и вместе с этим что-то молочное будто. Аромат глубокий и обволакивающий. «Яблочный пирог» напомнил мне яблочный...  Читать полностью
Алёна Б.
Отличная свеча: хорошее стекло, не нагревается. Запах пряно-древесный, лекарственный. Спасибо✨️
Алиса Б.
это сосновый лес на вершине горы в жаркий день. Третий раз покупаю этот аромат.
Светлана Д.
Тыквенный десерт один из моих любимых ароматов бренда, заказываю повторно.
изменен 18 ноября 2024
Первый раз заказала этот аромат. Из банки мне не очень понравился, подожгла, посмотрю…..вообще не понравился, не мой аромат.
Тамара О.
Топ аромат , очень приятный Мятка прям чувствуется При этом будто легкая пряность/сладость присутствует 8/10 по личным ощущениям, можно было бы чуть насыщеннее))
Светлана Д.
Один из моих самых любимых ароматов банки хоум. Вкусный, теплый, ненавязчивый, распространяется по комнате . Так и хочется нюхать…..
Виктория С.
шикарная свечка, действительно, пахнет грейпфрутом
Екатерина П.
изменен 18 ноября 2024
Аромат не мохито и ананаса, а скорее жвачки Wrigley с мятой в пластинках. Прикольно, конечно, но это не то, на что рассчитывала. Может если поджечь будет похож, хотя не думаю
изменен 15 ноября 2024
Оказалась по запаху для меня немного приторная, надеюсь, что при горении будет не на столько сильный аромат
Вместо свечей "Грейпфрут-мангустин" (раньше брала этот аромат, понравился) пришли свечи с ароматом "Яблочный пирог" (не брала до этого момента). Совсем не расстроилась, поскольку и те и другие свечи пахнут отлично:) Очень их советую, качественная упаковка, ароматы брала разные и все очень очень вкусные. Мои фавориты: "Манго-кокосовое молоко", "Удовое...  Читать полностью
Анастасия М.
Светлана Д.
Прекрасные ароматы, этот заказала второй раз. Жаль быстро заканчиваются.
Отвратительный запах, хуже не бывает. Слишком дорого
Алексей П.
И снова очень приятно приобрести у Вас очень вкусный и приятный аромат! Хочется попробовать всю вашу линейку! Ваша продукция завоевала покупателя в лице меня похоже на долго!!!)
Эдуард Б.
Наталья П.
Запах хороший, но фитиль для банки слишком большой, быстро начал коптить и очень сильно разгораться
Екатерина М.
Людмила Р.
Отлично, для подарка для дома. Еще купила ароматизаторы в туалет. Ранее мне дарили «яблочный пирог» закажу, классный, конечно) не для туалета)
Камилла Р.
очень вкусный аромат, могу максимально точно его передать - это "йогурт активиа со злаками"☺️
Оксана Л.
N
Nadezhda P.
N
Nadezhda P.
Запах почти не распространяется, чувствуется только запах воска и горящего фитиля.
Виктория Х.
Аромат потрясающий. Такой теплый, уютный , сладковатый, не навязчивый. При длительном горении ( примерно через 30/40 минут ) аромат распространяется по комнате, но не сильно.
ш
шура
Алёна П.
брала в подарок - заказали именно этот аромат. очень сочетается с осенью
Татьяна Е.
Татьяна Е.
запах из детства. кто варил кедровые шишки, поймет)
У
Ульяна Г.
Это самая прекрасная ароматическая свеча! Заказываю теперь и другие ароматы. Пахнет на всю квартиру