Отличный рюкзак. Кажется не очень большим, но вместительный. Качественный материал, гладкий и приятный на ощупь, смотрится очень стильно. Единственное, у меня соскальзывают лямки, когда материал одежды тоже гладкий.
отличный рюкзак, качество, цвет, фурнитура, обьем, все то что я искала долгое время и нашла, городской рюкзак, много отделений, кармашков и внутри и снаружи, не большой, но и не маленький, рекомендую к покупке однозначно!
Спустя всего пару месяцев носки начала отрываться ручка, если брать напрямую в рандеву у них есть гарантия. Как мне решить данный вопрос, если товар ненадлежащего качества?
Через месяц оторвалась верхняя петля, она совсем не кожаная, как было заявлено и лямки сваливаются, приходится постоянно поправлять. Обидно, ведь рюкзак внешне очень нравился.
Очень хороший, удобный рюкзак, со множеством карманов, но материал ручки не прочный. Ручка порвалась через месяц эксплуатации. Заменили рюкзак. И опять та же проблема
Рюкзак Tendance раньше был у моей дочери. Я оценила качество и продуманность и себе искала только этого производителя. Выбирала между этой моделью и артикулом 875107537. Не смотря на то, что в характеристиках они почти одинакового размера, арт. 875107537 совсем mini
В целом, модель очень продуманная. Для всего-всего найдется удобный кармашек или отделение... Читать полностью
Классный рюкзак, с хорошей фурнитурой. Удобно размещается на ручке чемодана. Влезает ноутбук 13'. Но лямки не подтянуть больше, чем необходимо, из-за этого все время спадают и неудобно нести на плечах. Чтобы концы лямок не болтались, их подшили. Это выглядит хорошо, но я буду перешивать под свою комфортную длину. В целом, рекомендую
Это не рюкзак, а любовная любовь!
Идеально все:
- материал
- качество пошива
- вмещается ноут 13’, есть отделение под него
- много кармашков: на спине потайной для паспорта и кошелька, сбоку специальный с непромокаемыми стенками для зонтика
- есть даже лента с карабином для ключей
Можно унести в нем всю жизнь, но при этом он будет выглядеть аккуратно... Читать полностью
Отзывы о товаре 180 TENDANCE Рюкзак