Рамка полностью соответствует описанию и фото. Качество хорошее. Считаю большии плюсом, что не сделано из стекла, убедилась в течение нескольких дней: когда рамка упала из-за некачественного крепления на клеевой крючок на стену. Рамка вообще не повредилась! Благодарю продавца! Рекомендую к покупке!
Для эконом варианта пойдет. Вместо стекла, пластиковая пленка. Формат листа А3 пришлось подрезать на 2.5 см. Рамка хлипкая очень . Пленка мутная, мне не очень нравится. Больше заказывать не буду.
Товар замечательный, рамка сделана добротно, упакована в картонную коробку. Все понравилось, но на сайте на фото рамка коричневая, я такую и заказывала, а прислали цвет венге, что совсем не подходит под мой интерьер. Жаль, но за это снизила бал.
Лёгкая, замечательно смотрится. Плёнка с двух сторон снимается, прозрачная, как стекло. Не знаю надолго ли хватит, но пока что, всё отлично. Наконец-то подарок сына достойно обрамлён. 👍🏻
Надо лучше упаковывать. Заказал три рамки. Из-за того что не положили защитный слой между рамками металлические скобы которые расположены с обратной стороны оставили царапины на внешней стороне рамок практически по всему периметру
Рамки для картин хорошие , заказывала для постеров все по размерам подошло все доставлено в хорошем состоянии, упакованы в картонной коробке. Заказ пришел на день раньше. Спасибо за товар,рекомендую
Очень некачественные рамки! Одна сразу развалилась в руках. Размер тоже вызвал сомнения - пришлось полотно картины обрезать (рамка меньше заявленного размера). Товар не рекомендуется!
Отзывы о товаре 834 Tenko Фоторамка, 1 фото