Для лады гранты ФЛ размер подходящий, материал отличный, оставил на ночь посмотрю как поведёт себя на морозе. Из минусов нету ушей для зеркал и крючков крепления.
Пака всё устроило , кроме верёвки под днищем , с застёшкой былобы удобней . Посмотрип на сколько хватит . До этого покупала чехол другой фирмы , хватило на сезон .
С размером немного прогадал, брал на Хендай акцент, большой оказался, ветер его раздувает, со всех сторон привязал уже верёвками к машине, иначе крючки соскальзывают от ветра
Для модели хэчбэк не очень подходит, получается сзади короток. Если ваш авто хэчбэк берите на размер больше и за счет длины натянется на задний бампер. Но я не слишком расстроена, у меня не было задачи упаковать машину глубоко в тент.
Отзывы о товаре 165 Тент чехол для автомобиля с боковой молнией универсальный защитный от дождя и снега влагоотталкивающий укрывной черный XL #RAZMER_SM# ADCT007