Понравилось в тенте то, что он не на резинке, а с завязками, которые фиксируются к стойкам, а значит не унесет ветром. А при желании резинку и самому можно вставить.
Товар не стоит этих денег, материал не прочный, ппи хорошем ветре порвет низ где завязки. Низ нужно усиливать, желательно прошить хорошей, прочной тканью, и пришить хорошие завязки. В общем дорогой, одноразовый тент.
Брали по характеристикам в описании в итоге большеват оказался , не натягивается , середина лежит на воде , крепления расположены как то не понятно . В общем не на каждый бассейн подойдет
Отличный тент рекомендую. Брала на замену тенту из ПВХ... Слушайте, ну "небо и земля"... Во первых- этот из легкой ткани я сама его одна на бассейн могу накинуть. Во-вторых- веревочки на каждый столб спасают при ветре. Не улетает, не приходится снова натягивать, это отлично!!! В третьих- у тента из ПВХ есть отверстия, чтобы вода дождевая в бассейн стекала... Читать полностью
Отзывы о товаре 6275 Тент для каркасных бассейнов 427 см. Чехол на бассейн, укрывной материал спанбонд, накидка, брезентовое укрытие, тент