Очередное непонятное чтиво. В книге, в которой пишут, что цены в супермаркете, устанавливаются согласно закону Бенфорда - это просто жесть. Потеря времени на чтение подобного рода книг и деньги на ветер
Извините за 2, просто зла не хватает на такую небрежность. Как такие росчерки вообще получаются? Не надо винить доставку, потому что я и в книжном не раз видела такое.
Интересная книга чтобы занять время и узнать, может и не полезные, но интересные и необычные факты, о которых вы бы сами и не додумались. Порадовало наличие разных инфограмм и изображений
Недостатки
Не могу ничего плохого сказать. Возможно книга не для всех🤷♂️
Книга завлекла своим названием. Решил пойти на авантюру и взять эту книгу. В целом не ошибся
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Отличное
Внешнее оформление:Превосходное
Достоинства
Красочное оформление, интересный материал как для взрослых, так и для детей
Недостатки
Очень рекомендую к прочтению. Помимо математики автор немного окунает нас в историю, географию, биологию. Помогает понять, как математика связана с нашей жизнью неординарным, нескучным способом.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
красиво во всех смыслах. для ценителей другого взгляда на привычное. очень простая подача. расширяет и углубляет восприятие и отношение к мирозданию! рекомендую всеми фибрами.
Отзывы о товаре 108 Теорема зонтика или искусство правильно смотреть на мир через призму математики | Лонэ Микаэль