1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 9 Тёплая одежда для собак мелких пород - трикотажная кофта с капюшоном, худи с рисунком Мятные сладости

Н. Юлия
25 августа 2024
Очень хорошего качества ! Теплая. Расцветка соответствует фото. На ОШ 32 , ОГ 44 - размер XL На ОШ 28, ОГ 40 - размер L Подошли идеально ! Спасибо производителю !
Екатерина Т.
3 февраля 2024
Достоинства
Качественная
Недостатки
Очень качественная кофта, красивая, удобная для собаки.
Светлана И.
27 января 2024
Достоинства
Качество хорошее
Нам не подошло!
R
Roman R.
17 ноября 2023
Достоинства
Хорошо пошит, красивый
15 ноября 2023
Достоинства
Качество ткани и пошива на высоте. Дизайн супер. Яркие четкие принты
Недостатки
Их нет
Более подробный отзыв оставляла на такой же костюм размера S. Но его вернула. Так как моему щенку той-пуделя 10 мес.,подумав, решила заказать размер М, чтобы через несколько мес.не пришлось покупать бОльший😊 На моих фото вы можете увидеть в сравнении костюмы 2-х размеров S и...  Читать полностью
15 ноября 2023
Достоинства
Качество материала, пошив)
Недостатки
Немного большевато, но это не страшно. Под такую кроху не шьют 😅
Сергей К.
13 ноября 2023
Достоинства
Качественно пошито, очень качественно!
Покупали для йорка, как оказалось - это одежда для кошек. Но нам подошло! Тепленькая , мягкая, аккуратный пошив!!!, расцветка веселенькая , капюшон классный и практически из натурального материала. Спасибо! Да, упаковано было очень хорошо - запаянный пакет и картонная коробочка! За это еще одно спасибо!
28 октября 2023
Достоинства
Восхищена качеством пошива, ткани и дизайном! Всё выпоонено с любовью ❤️ И цвет и размеры соответствуют описанию и фото продавца.
Недостатки
Их нет!
Прекрасная теплая и мягкая внутри ткань с красивым принтом😍 Детали продуманы настолько, что внутри капюшона на горловине есть мягкая резинка- как на футболках👍Качество пошива восхищает! Сделала даже фото изнанки 😁...  Читать полностью