Тепло-Люкс Электроодеяло 145x200 см, 75, Вт.

Электроодеяло
Коричневый
Размерность
145x200
Мощность, Вт
Количество температурных режимов

Отзывы о товаре 37 Тепло-Люкс Электроодеяло 145x200 см, 75, Вт.

Дарья У.
5 сентября 2024
Очень качественный материал пледа, греет разными режимами, таймер позволяет уснуть и не бояться,что потратиться много электричества или перегреешься
Отличное одеяло. Купили в подарок бабушке в комплекте с матрасиком и валенком. На дачу в межсезонье, пока дом не прогрелся. Всё работает. Самое главное - хлопок. Не электризуется. Бабушка довольна)
Лариса Г.
довольна. греет и красивое. не тяжелое
Юрий
Отличное одеяло!Это одна из лучших покупок на Озоне! Греет приятно и равномерно.9 режимов нагрева и программируемый таймер делают одеяло удобным и я надеюсь безопасным в использовании.
Елена В.
Комфортные режимы, приятная расцветка. Лёгкое. Рекомендую.
Анастасия Б.
замечательное одеяло. тепло. дочка заказала, тк болят суставы и становиться лучше жаль. что постирать не получиться. но пододеяльник одели.. цвет очень нежный. мы рады
о
оксана г.
тепло, уютно, комфортно. очень выручает на даче!
Татьяна Я.
Сижу и думаю: сдавать одеяло или оставить. Брала его, чтобы прогревать кровать, то есть чтобы положить его между одеялом и матрасом прежде чем лечь. В описании на сайте сказано, что одеяло можно использовать в качестве матраса, но в инструкции сказано совсем иное: "Не накрывать материалом толщиной более 1 мм. То есть на нем не только лежать нельзя...  Читать полностью
Екатерина
Красивая расцветкаи приятная на ощупь ткань. Само одеяло мягкое, быстро и равномерно нагревается. Одеяло дает мягкое, сухое тепло, помогает согреться при плохом отоплении и прогреть кровать
Варвара Пестерева
Покупали маме в подарок, она очень довольная!) классная вещь! Греет, отключается, красивое! Рекомендую к покупке!
Родственник доволен
Евгения О.
Анастасия Ш.
24 сентября 2024
Одеяло супер! Заказывала на подарок!(Поэтому фото нет). Нитки нигде не торчат, мягкое, расцветка приятная. Свекровь в восторге. Сказала ложишься под него нагретое и глаза подкатываются от удовольствия 😁
Григорий Б.
17 сентября 2024
Одеяло отличное, а вот сумка не солидная. Нужно хотя бы поставить двухсторонний замок.
Мария М.
14 сентября 2024
Достоинства
Качество материала и самого изделия
10 сентября 2024
Колючее, очень грубый материал, нагревается только в складках, по инструкции на реально греющей программе можно держать не более получаса. У таймера минимум - 2 часа. Попробую использовать как простыню, а не как одеяло, но однозначно буду покупать что-то другое.
Евгения Ч.
1 сентября 2024
Ф
Федукович Денис
29 августа 2024
Не очень сильно нагревается
Алиса Э.
20 августа 2024
Замечательное одеяло, удобное и тёплое!
Сергей О.
18 августа 2024
Равиль А.
15 августа 2024
Покупкой доволен, тепло и уютно
Марина Б.
изменен 12 августа 2024
Есть две зоны - это удобно , греет средне , я думала на самой высокой модности будет лучше, но сойдёт Приятное к телу одеяло , пульт прост в управлении👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Г.
s