Всё работает.
Я из него сделал настенный обогреватель. (окно без батареи очень сильно течет зимой. Нагревается практически сразу подключил на прямую без регулятора посмотрим что получится (регулятор заказал отдельно).
удивила конструкция. очень лёгкая тонкая плёнка. сначала подумала нужно припаивать. в комплекте металлические пластины имеют зажимы для проводов. инструкция прилагается. осталось только собрать правильно.
упаковано отлично.всё в наличии.провода и контакты бонусом.приятное впечатление.после установки добавлю комменты.если всё ок.буду заказывать большие размеры.спасибо.
Печально что продавец не посчитал нужным соблюсти комплектность и сохранность своего товара. 3 раза переносится дата доставки. по качеству товара пока не скажу проведём монтаж и будет видно качество.
Отзывы о товаре 17 Теплый пол пленочный инфракрасный под ламинат, линолеум, ковролин 10 м+терморегулятор Е51 по Wi-Fi+Комплект для подключения+Провод