1. Строительство и ремонт

Макс. мощность, Вт
Длина, м
Толщина, мм
0.338

Отзывы о товаре 432 Теплый пол саморегулирующийся 50 см 4 м.п. 230 Вт/м.кв. с терморегулятором

ABAKAR D.
Хорошая пленка. Занимался самостоятельно утеплением и обшивкой лоджии. Размеры лоджии 5.6*1м, в Тюмени уже зима. Пользуюсь полами активно, других источников тепла нет. Несколько советов по монтажу, для тех кто как и я занимается монтажом впервые: подложка из лавсана 4мм (по факту будет 3мм). Далее пленка. Клеммы к пленке не используйте, провода питания...  Читать полностью
Марина Ш.
Наталья И.
3 декабря 2024
Пол саморегулирующийся прост в укладке и самое главное. Мебель при таком поле можно передвигать с места на место.
Наталья И.
3 декабря 2024
Удобный в укладке. Прост в применении. Доставка в любом количестве до 15 метров. При укладке саморегулирующего пола, мебель можно ставить в любом месте. К покупке рекомендую
Радик Ф.
Линар Ш.
3 декабря 2024
Пришел хорошо упакован, постелили, но ещё не проверяли как греет.
Пришел хорошо упакован, постелили, но ещё не проверяли как греет.
Дина П.
1 декабря 2024
Марк В.
прислали 8,75 п.м. вместо 10 п.м не знаю,что теперь делать... нужно сегодня доделать пол ,а меня так сильно подвели,дом жилой,плюс две собаки живут,невозможно оставить в таком виде (недоделанным),пока буду выяснять как так получилось! очень,очень подвели,расстроили
Арнис Г.
пока все устраивает, но не установлевал, подключу напишу
Владимир Д.
на вид нормальный. ни где в инструкции не указано что он саморегулируемый . Очень сомнения одоливают по этому поводу... Это очень важный фактор.
Ольга П.
Спасибо за подарок.рекомендую греет отлично.
Валерий М.
Леонид С.
покупал комплектом 2 штуки, только пришли в разницу 3 дня. по доставке, по качеству упаковки, маркировки замечаний нет, внутри лежит теплый пол, инструкция, провода, клеммы. думаю при установке проблем не будет . рекомендую
Леонид С.
товар пришел в картонной коробке без повреждений, от маркированный, внутри все целое, скомплектовано, лежит инструкция, провода, скотч, зажимы.дусаю, когда буду монтировать проблемы не будет
Сергей Б.
доставка вовремя, упаковка как в магазине, установочный комплект в достатке. Очень порадовал. Установили- греет. Посмотрим как в работе.
Олеся Б.
Доставили быстро, даже на 2 дня раньше. Сам товар в полном порядке. Уже разрезали, будем стелить.
Евгений К.
Пол греет хорошо! С укладкой проблем не возникло. Удобное управление с телефона. Покупкой доволен.
Дмитрий Иванов
Легкий монтаж, достаточно комплектующих материалов. Греет сразу. Посмотрим, как будет греть ламинат 11 мм позже.
Влвдимир Т.
Светлана Щ.
Отличный теплый пол. Положили на даче под линолеум, результат превзошел ожидания. Нагревается быстро, в комнате тепло и уютно, экономит энергию. Смонтировали неожиданно быстро и без всяких проблем. По нашей рекомендации уже 2 родственника установили данный пол, все довольны. РЕКОМЕНДУЮ
Вячеслав К.
Вячеслав К.
Роберт О.
Достоинства
Отличный быстрый нагрев, саморегуляция
Брали еще весной для дачи, за это время выручил не раз, покупкой остались довольны.
Валерий Г.
Леха Ш.
Достоинства
Полная комплектация, ничего не докупали
Отличный теплый пол, качество порадовало. Могу рекомендовать.
изменен 25 октября 2024
Терморегулятор с трудом ловит вайфай сигнал. Расположил в метре от роутера - всё равно. Сбиваются настройки в умном доме. Магазин играет в молчанку.
Валентина Б.
Достоинства
Качественный товар, нагревается быстро
Взяли на пробу посмотреть качество, теперь закажем для всей квартиры такой пол