2. Посуда и кухонные принадлежности

для овощей
Количество предметов

Отзывы о товаре 8 Терка с резервуаром комбинированная Tescoma GrandCHEF

Елена Г.
Отличная терка!Клецки получаются одинакового размера и быстро варятся.
Геннадий К.
27 августа 2024
Качественное сито для галушек и клецок. Отличная нержавейка и пластиковый ухват. Большая пр размеру, встанет поверх любой кастрюли. В оригинале это немецкое изобретение, поэтому рецепты лучше смотреть немецкие. Идеально, если вы любите много яиц в пасте и ньоки.
Александр Г.
6 августа 2024
Классный товар, необходимо с товаром предоставить инструкцию к пользованию и рецепт приготовления теста
Мария К.
29 июля 2024
Очень удобная штука. Теперь клецки делать быстро и они выходят мелкие. Самое то.
22 июля 2024
Очень удобная вещь! Как давно я мечтала чтобы тереть на терке и не забрасывать всю столешницу тертыми овощами/фруктами/сыром. Мечты сбываются:) Всем рекомендую!
Елена Е.
12 апреля 2024
Выглядит терка с виду качественным товаром, но провела пальцем по краям и по выпуклостям с обратной стороны, все они необработаны, хотя с виду ровные. Цепляются, острые, край кастрюли на которую положим тёрку, можно легко поцарапать. Производитель непонятен, на этикетке не нашла точных сведений, скорее всего Китай. Надеялась увидеть рецепт, на вкладыше...  Читать полностью
Лариса Г.
Андрей Х.