Термобелье Локки удобное, теплое, после стирки не леняет, не скатывается. Приятное к телу.
Недостатки
Немного,чуть-чуть, садится после стирки,но это вообще не критично. Необходимо стирать по инструкции.
Хорошее термобелье, всегда заказываю Локки. Цена соответствует. Качество хорошее. Ребенку удобно одевать в садике,ходить,носить. Во время активной прогулки ребенок... Читать полностью
Сын 116, взяла размер 116. Четко подошел. Длинные как я хотела. Приятные, теплые
Что еще порадовало, так это то, что нет шов впереди как у других кальсонах.
В таких можно спокойно по игровой комнате ходить.
Я очень довольна этой фирмой и штанами.
Рекомендую!
Отличные качественные штанишки,ребёнок совсем не хочет ходить в колготках,для меня эти лосины просто спасение.Спасибо продавцу за быструю доставку и качественный товар.
идут в размер, на рост 100 см взяла 104, чуть запас есть, по качеству понравились, не узкие, после стирки не сели , цвет форму не потеряли, внутри ворс не скатался. рекомендую
Лосинки очень понравились. Качество хорошее.Брала ребенку в школу вместо колготок.Не чешется, не колется. До +5 на улице в них комфортно. В помещении не жарко. Коленки не вытягиваются. Падали уже раз,не порвались)) Берем такие уже второй раз.
Отзывы о товаре 791 Термобрюки LOKKI Детский сад