Одежда
фото и видео
Термобрюки LOKKI Для девочек и мальчиков
+241
Евгения Г.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия однотон, Российский размер: 134, Размер производителя: 34/134
Отличные , удобные, мягкие
Регина я.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый однотон, Российский размер: 104, Размер производителя: 28/104
Теплый и качественный ✔️✅😩🧡
Татьяна А.
Цвет товара: темно-синий-серый, Название цвета: темно-синий однотон, Российский размер: 134, Размер производителя: 34/134
Отличные, идут в размер
Эльвина К.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый однотон, Российский размер: 134, Размер производителя: 34/134
Соответствует
Лосинки очень понравились. Качество хорошее.Брала ребенку в школу вместо колготок.Не чешется, не колется. До +5 на улице в них комфортно. В помещении не жарко. Коленки не вытягиваются. Падали уже раз,не порвались)) Берем такие уже второй раз.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий однотон, Российский размер: 104, Размер производителя: 28/104
отличное качество!
Светлана Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: набивка котята серый, Российский размер: 116, Размер производителя: 30/116
Соответствует
всё замечательно. К покупке рекомендую. Брала внучке вместо колгот.
Наталья Ч.
Хорошие
Алевтина р.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 110, Размер производителя: 30/110
Очень приятные к телу
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия однотон, Российский размер: 116, Размер производителя: 30/116
дочке понравились
отличные, мягкие леггинсы!
Светлана Ш.
Цвет товара: темно-синий-серый, Название цвета: темно-синий однотон, Российский размер: 128-122, Размер производителя: 32
Тоненькие, надеялась будут теплее.
Юлия И.
Цвет товара: темно-синий-серый, Название цвета: темно-синий однотон, Российский размер: 116, Размер производителя: 30/116
Соответствует размеру,тоненькие,но тепленькие,хорошо тянутся,высокая посадка для полненьких девчонок.
Мария
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый однотон, Российский размер: 128-122, Размер производителя: 32/122-128
Мягкие, посмотрим, как будут в носке.
Светлана С.
Соответствует
Теплые, яркие. Дома бегать в самый раз
Маргорита Николаевна И.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый однотон, Российский размер: 98, Размер производителя: 28/98
св. серые, тонкие как колготы.
Маргорита Николаевна И.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия однотон, Российский размер: 98, Размер производителя: 28/98
яркие, тонкие как колготв
Ксения Г.
Брюки супер , беру уже второй раз больше размер , ребенку удобно , комфортно а главное тепло.
Елена Н.
Цвет товара: серый, Название цвета: набивка котята серый, Российский размер: 110-30, Размер производителя: 30/110
Все отлично, нам в самый раз, нам три года, приятные на ощупь, не пожалели....
Наталья Ю.
Рекомендую
Валерия Л.
Соответствует
Немного толстоваты, не знаю, как будут под зимним комбезом. Пока носит просто погулять, все отлично
Людмила Я.
5 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия однотон, Российский размер: 128-122, Размер производителя: 32/122-128
Хорошие штанишки, мы еще не носили, но на вид понравились.
00:14
5 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий однотон, Российский размер: 98, Размер производителя: 28/98
Термобрюки очень классные.
Лариса Д.
22 августа 2024
Норм
Маргарита Б.
16 августа 2024
Соответствует
Отличные. Берём на осень под юбку в школу ходить
Алексей У.
1 июня 2024
Теплые
Алена С.
изменен 29 мая 2024
Цвет товара: розовый-сиреневый, Название цвета: розовый, Российский размер: 86, Размер производителя: 26/86
Хорошее качество, мягкие
6 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: набивка котята серый, Российский размер: 98-28, Размер производителя: 28/98
Рекомендую.
Дарья К.
Нормально
Дарья К.
Нормально
13 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 128-122, Размер производителя: 32/122-128
Мягкие, тёплые. На высокую худенькую девочку, замечательно.
Отзывы о товаре 762 Термобрюки LOKKI Для девочек и мальчиков