Если Вы думаете какой термос брать,то это то что Вам нужно!12 часов держит горячей воду-легко!Взял второй,первый у мамы,у меня в машине с 18:00 до 9:00 чай был горячий со 2 по 3 декабря! Спасибо за качественный товар!
отличный товар !!! это точно термос ! пробовали,воды такая же горячая)) все держит) цвет хороший,ничего лишнего ! просто супер ! очень понравился ! спасибо большое !!!
Отличная бутылка! Тепло держит на 5+! Наливала кипяток, оставляла при комнатной температуре, через 12 ч вода была очень горячая. Приятный внешний вид, отличная упаковка, подходящая для подарка. Рекомендую
Термос, который держит тепло максимум 2 часа в теплой комнате, потрясающе))
Купила, называется, заранее, а теперь, когда поняла отсутствие самой главной функции, не могу его вернуть, ведь срок вышел.
покупка оправдала ожидание.Проверял при комнатной температуре. Заявленные 12 часов держит кипяток. оставил ещё на 4 часа.как Итог:16 часов и кипяток...можно было и больше.
Все как в описании, все супер! Взяла второй раз в подарок, летом проверила в походе, на работе- все прекрасно держит температуру, не протекает если наклонено. Покупкой довольна!
Термос пришёл в красивой картонной колбочке, сам же термос очень удобный и как заявлено продавцами держит тепло очень долго (налил горячего чая примерно в 8 часов утра, и к 6 с горем пополам всё же смог его выпить, так как был очень горячим и не остыл, так что, при покупке и первом использований разводите горячие напитки льдом или холодной водой). дизайн... Читать полностью
Отзывы о товаре 4410 Термобутылка, термос 0,5 л BIORIO бутылка для воды металлическая 500 мл, белая