Понравились термоэтикетки. Заказывал те, которые быстрее всего приедут. Печать на них четкая, линии получаются не размазанные, как на дешевых этикетках
Не первый раз заказываю в магазине, всегда все ок, а тут прислали совсем не то, на этикетке указано верно 58*40 размер, а по факту 58*60 возврат конечно.
А отзыв пишу лишь потому, что оказывается это не единичный случай, и проблема не решена продавцом.
Плохо виден печатаемый текст, этикетка смещается, стикеры не вернуть, т.к. товар вскрыли, в итоге заказали другие, эти просто пылятся, т.к. при поставке товар вернут с таким качеством этикетки, никому не рекомендую, деньги и время на ветер
Нужны были крайне срочно термоэтикетки. Заказали 58*40 тк была одна из самых быстрых доставок. Прислали недоразумение 60*60 с ЭТИКЕТКОЙ 58*40. НЕ рекомендую продавца!
Для принтеров до 58 мм это самый лучший вариант. Этикетки огонь. Единственное руллон большой и придется перематывать в моточки поменьше, в мой принтер не лезет, но это уже мои проблемы
Прислали не тот размер. На этикетке указано верно, а по факту 58х60. Упаковку вскрыла. Как решить проблему?
P. S. Нашли компромисс с продавцом. Решила оставить этикетки себе, т.к. они действительно хорошего качества (найду применение)
Отзывы о товаре 275 Термоэтикетки 58х90 мм ТОП (термобумага). 500 этикеток в ролике, втулка 40 мм. 3 ролика в коробке