Хорошая термокастрюля, выглядит отлично! Упакована хорошо, но почему почему-то внутренняя коробка в плохом состоянии. Брали на подарок, придется упаковать по другому. Кастрюля без дефектов.
Заказ получила в целости. Но каробка помята хотя была упакована в ещё одну она была в хорошем состоянии значит отправка была уже в испорченом состоянии.
Заказали две кастрюли. Себе и сыну. Жарю шашлык до прихода гостей. Снимаю его с шампуров в термокамтрюлю и помогаю жене накрывать на стол. Гости приходят, садимся за стол. Гостям не приходится давиться слюной, глядя на накрытый уже стол и ждать когда шашлык поджарится.
Классная термокастрюля👌. Особенно удобно для дачников. Хорошо провели время, нагулялись и за одно пожарили шашлык, и привезли теплым домой 👍👍👍. Пришла термокастрюля в коробке, можно подарить в подарок кому нибудь.
Недостатки
Рекомендую продавца. Спасибо ОЗОНУ за быструю доставку.
Долго выбирала . Не пожалела . Классная . Красивая удобная . Думаю еще одну приобрести . Берите не пожалеете . Тепло держит достойно . 🔥🔥🔥Спасибо пришла без вмятин и царапин👍
Кастрюля - огонь. Покупала в подарок, так как у меня уже такая есть. Пользуюсь с удовольствием. Особенно ценно то, что когда зимой шашлык делаешь на улице, он остывает даже по пути к дому (5 метров), а в кастрюле - горячий.
кастрюля проско огонь ,приготовила быстренько макароны по флотски и в кастрюлю поместила ,простояли 4 часа и были горячие ,рекомендую теперь у меня есть идея дарить своим близким и друзьям ,я думаю что они будут очень довольны этим подарком 🎁
Покупаю уже четвертую кастрюлю. Обеспечила всех друзей таким чудом, теперь и до себя дошла очередь! Действительно очень удобная и полезная вещь в доме, особенно на даче! Спасибо!
Отзывы о товаре 1889 Термокастрюля Pinnacle 3,5 л, бирюзовый металлик