2. Мужчинам

хлопок 70%, полиэстер 28%, спандекс 2%
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 851 Термокофта AURORA'S DREAM

1 декабря 2023
Достоинства
Отличное термо белье, очень мягкое,приятное к телу,к пошиву не придерешся всё супер, советую.
1 декабря 2023
Достоинства
Размер согласно таблице, к телу супер приятный, на улице комфортно, продавец отзывчивый, 10 звёзд из 5 возможных
У
Ульяна Е.
1 декабря 2023
Достоинства
Комплект восхитительный. Нежность и комфорт. Выбирал по отзывам и влюбился!!! Не пожалел ни минуты. Очень рекомендую. Спасибо производителю и продавцу. 🥰
Тамара З.
1 декабря 2023
Достоинства
Очень приятная ткань к телу,приятно облегает тело. Размер подошло великолепно. Рекомендую к приобретению,хороший качественный товар.
1 декабря 2023
Достоинства
Отличное термобелье, ткань приятная к телу. Выполняет свои функции не перегревает в помещении и не дает мерзнуть на морозе.
1 декабря 2023
Достоинства
Оооочень доволен. Удобное белье. В нем комфортно, тепло, все прикрыто. И даже если потеешь, не мерзнешь, тк пот наружу не просачивается, если можнл так сказать 😀 Я однозначно доволен покупкой
1 декабря 2023
Достоинства
Брюки просто класс! Ткань очень приятная. Снимать не хочется. Хочу заказать ещё один комплект только другого цвета
1 декабря 2023
Достоинства
Ткань мягкая. Очень комфортно! Нательные штаны с хорошей посадкой,, супер! Не сползают
1 декабря 2023
Достоинства
Думал, буду носить только в холода под одежду, в итоге снимаю только для стирки - можно носить и дома, и как первый слой на улицу. Очень приятный материал, не хочется его снимать вообще.
1 декабря 2023
Достоинства
Моё первое термобельё, выбирал по отзывам и не прогадал!!!!Правда очень мягкое, приятное к телу🥰.идёт в размер
Владимир Г.
27 ноября 2023
Достоинства
Купил черные, максимально доволен штанами, качество отличное, нитки не торчали, тёплые, цена просто подарок. Единственное, что я хочу попросить - расширяйтесь, с радостью буду приобретать этот бренд! 😉
Елизавета М.
27 ноября 2023
Достоинства
Замечательные штаны. Относили их всю зиму - не закатываются, не линяют, не подсели. В общем, качество на высоте, очень довольны покупкой!
Ксения П.
27 ноября 2023
Достоинства
Хороший комплект термобелья ,размер все идеально, сыну понравелись, а ему трудно угодить.
27 ноября 2023
Достоинства
Хорошие брюки , мягкие и приятные. Все пришло в размер. Согревает отлично , катышков после стирки и носки не появилось
Райан Гослинг
27 ноября 2023
Недостатки
нету бирки отличается от фотографий
Из-за того что на товаре не было бирки потерял 1,5к из-за того что не смог вернуть товар👍 (взял на размер меньше)
Елисей З.
20 ноября 2023
Достоинства
термобрюки отименные, теплые и удобные
Валерия М.
20 ноября 2023
Достоинства
Третий раз покупаю сыновьям качественный 👍
Виктория Г.
20 ноября 2023
Достоинства
Очень хорошие термо теплые спасибо продавцу будем брать ище одни.
Кристина С.
19 ноября 2023
Хорошее, качественное термобельё. Мужу понравилось. Размер идеально подошёл. Всё отлично
София А.
19 ноября 2023
Достоинства
термо прилегает отлично, под одежду холодной зимлй самое то
19 ноября 2023
Достоинства
тпелое термобелье, сидит хорошо, комфотно
Виктория А.
19 ноября 2023
Достоинства
термо брючки отличные, мужу комфортно
Виктория А.
19 ноября 2023
Достоинства
классный комплект, плотный, прилегает хорошо, муж говорит, что теплый
17 ноября 2023
Термобелье мне нравится, под одеждой сидит хорошо не видно. Тепло держит. Рекомендую на все 100%
Малика С.
17 ноября 2023
Отличное термобелье качество отличное. Заказывала для сына. На ощупь приятные, главное сыну подошли и свою функцию выполняют.
17 ноября 2023
Не думал, что термобелье может быть столько удобным. Под джинсы самое то. Сели отлично. Зимой не замерзну))
Вероника Б.
17 ноября 2023
Заказывала термобелье для мужа на работу, так как работает на улице. Носит уже вторую неделю говорит,что тепло.
17 ноября 2023
Качество отличное швы ровные. Идут размер в размер. на рост 176см сели по длине отлично. Резинка хорошая. Реокмендую
Гелдимурат Чарыев
17 ноября 2023
Хорошее термобелье и главное по размеру отлично сели. После стирки не сели. Будем заказывать еще.