2. Детям

Валентина К.
Александра С.
Невероятная Милота. Очень приятные внутри
Мария Б.
Мягкий, невесомый комбинезон, не колется, не сковывает движений, теплый. Отличная задумка с отворотами манжет, хватит на два сезона.
Галина С.
Классный комбез, к сожалению большой оказался, оставили на следующую зиму, перезаказала поменьше)
Валерия С.
Добрый день. У изделия хорошее качество, все аккуратно прошито и приятный материал. Немного село после стирки, но некритично.
V
Valeriya S.
отличный комбез!!! Понравилось все! Ребенок не снимает))) Готова ходить весь день в нем. Очень удобно при походе в гости или ТЦ. Снял верхний слой и ребенок нарядный и удобно одетый!
Дарья Л.
Светлана Т.
На рост 72 размер 80 сел хорошо, есть еще запас, не очень понравился замок, ходит туговато
Юлия С.
Прям классный комбез! Думала брать или нет, хорошо что взяла! Ребенку уютно и тепло. Спит на улице хорошо, после улицы тепленький. Надеваю только его и верхнюю одежду, лежит в коконе в коляске. Рост ребенка сейчас 71см, костюм по факту взяла большой. Но я просто подвернула рукава и ножки и все отлично сидит! Хватит надолго!
отличное качество! умеют же делать вещи у нас, процветания и успехов производителю такой качественной и красивой одежды для малышей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Анастасия
Anna D.
Теплый, удобный, красивый. Я довольна. На рост 82 взяла размер 92. Манжеты можно подвернуть и хватит на 2 сезона
изменен 30 октября 2024
Достоинства
Греет, можно вторым слоем, яркий, швы хорошие, стирки выдерживает не садится не растягивается, растущие манжеты
Недостатки
Потеет сильно, синтетика внутри, липнет весь волоски по телу если на голое тело надевать, весь скатался, приходится поддевать хлопковое внутрь, очень дорого для такого качества. Брали два разных цветов. Быстро как из секонда стал выглядеть
Дорого слишком для такого, полцены цена
Татьяна В.
изменен 30 октября 2024
Пошив качественный, посмотрим как будет вести себя в носке. Теплый,легкий,удобный. Ребенок отказывается снимать , очень ей понравился ) спасибо производителю ,продавец отправил в фирменном пакете , что порадовало )
Екатерина С.
Потрясающий. Очень приятный, наверняка теплый. Дочка ростом 75 см. За молнию отдельное спасибо, надоело пуговицы на вечно крутящемся человеке застегивать
Татьяна Г.
Честно говоря, я не в восторге, так как ожидала совершенно другой материал. На ощупь очень приятный, напоминает флисовую ткань. Буду надеяться, что мерзнуть не будем.
Анна Б.
Зарина Х.
Марина К.
изменен 24 октября 2024
Качество хорошее, до взяли комбинезон с молнией посередине. Нежнейший... Этот плотнее мне кажется раза в 2, и там где молния прям участок толстый получился Наш рост 84 см. Размер 92-98 сел хорошо и с запасом
Галия Н.
Александра Д.
Денис Ю.
Не первый раз берем термы этого производителя. Качество отличное. Носим всей семьей с удовольствием.
Анастасия Б.
Идеальное Термобелье. Тестировали при +10! Надевали сверху только флисрвый комбинезон-ребенку было жарко. Мягкий внутри, надевать очень удобно, удлиненные манжеты которые можно подвернуть, так что смело можно брать на вырост размер больше, будет смотреться хорошо.