От 100°С до 40°С за 18 часов!!! Такое не каждый термос может. Красивый, удобный, не протекает, с ситечком для заваривания. В общем, почти идеал. Чего не хватило до идеала? Ремешка-петельки для переноски и силиконовой накладки на донышке, чтоб не скользил. Но это уже такие мелочи)))
Внешний вид очень приличный, в руке держать удобно, тепло не держит.1 раз залила воду 90 гр., через 3 часа почти холодная.Второй раз залила кипятком, через 2.5 часа чуть теплая.На морозе станет совсем холодная.Но для холодных напитков можно. Отказ.
Термос на первый взгляд хороший только объем чуть меньше чем написано! Вместительность меньше чем, чем 05 литра!! В работе ещё не пробовала, дополню отзыв позже
Хороший, механизм открывания крышки работает хорошо. Беру второй раз, т.к. первый пришлось вернуть, был брак или как будто его уже использовали. Этот исправный. Посмотрим как будет работать.
Сначала не заметила...часть резинки уплотнителя оторвано! Обидно... Снимаю звёзды...обидно....
Недавно приобрела термокружку, и хочу поделиться своим мнением!
Сначала привлекла внимание стильным дизайном – она выглядит очень современно и эстетично. Кружка удобно лежит в руке, а её крышка надежно закрывается.
Что касается функциональности, то термокружка действительно держит тепло! Горячий кофе остается горячим на протяжении нескольких часов.... Читать полностью
кружка понравилась, вечером заварил чай, утром был ещё горячий, хорошо что поильник не стальной- губы не обжигает, выглядит отлично, сито задерживает чаинки, надпись качественная, рекомендую
Отзывы о товаре 46 Термокружка для горячих и холодных напитков 500мл