недорогой и качественный стакан. не громоздкий, очень лёгкий. принт пропечатан хорошо. это уже второй подобный стакан, от первого крышку потеряли, так что теплоёмкость и эргономика меня устраивают вполне)
Отличная кружка за своих деньги. Пользуюсь месяц, ничего не треснуло -- не облезло. Огонь, рекомендую ребят + ребристая форма действительно спасает от кипятка!
Качество изделия очень хорошее, крышка крепко садится, не протекает. Приятный цвет. Приятно в руке держать, ребристые бока, не выскальзывает. Отличный стаканчик.
Кружка удобная. Держать не горячо. Напитки остывают чуть медленнее чем в обычной кружке. Полностью герметична. Клапан надежно фиксируется как в закрытом, так и в открытом положении
Отзывы о товаре 506 Термокружка FACKELMANN 350 мл для кофе и чая / Термостакан с крышкой и герметичным клапаном / Стакан с герметичной крышкой / Кружка для горячих напитков