2. Детям

Мериносовая шерсть, Шерсть
85% шерсть мериносов, 15% полиэстер

Отзывы о товаре 102 Термолонгслив Norveg EXTREME WINTER

Елена Ш.
Я покупаю одежду марки "Норвег" уже много лет. Качество очень хорошее, но последнее время бельё маломерит. Сыну с размером 104 я беру размер аж 122 и оно не велико, просто немного есть запас, а с учётом, что дети растут быстро, то нужно брать всегда больше. Старшему взяла на размер 134 норвег -60, размер 146- сидит хорошо. Я не знаю другого производителя...  Читать полностью
Надежда М.
Norveg порадовал, как всегда! Качество отличное, все швы ровные, фурнитура хорошая. Еще не одевали, посмотрим, как будет в носке.
Евгения Т.
На рост ребёнка 92 см. Взяла 104 размер, чтобы был запас, хотя бы на сезон ещё. По факту лонглислив сидит с прилеганием даже сейчас (ребёнок нормального телосложения) , рукова чутка длинноваты, но это не бросается в глаза. Лонгслив действительно, тёплый, пробовала одевать и на голое тело (как рекомендует производитель) и на футболку, ребёнку очень тепло...  Читать полностью
Елена Ч.
натощупь не очень понравилась, но ребенок попросил курить, значит приятно в ней
АННА Б.
Анна С.
25 мая 2024
Анастасия Ф.
18 апреля 2024
Относили всю зиму такой комплект,сверху только комбез. Не мерзла. При правильной стирке ничего с ним не случилось
Евгения Р.
22 марта 2024
Очень хороший термос-костюм
O
Olga T.
21 февраля 2024
Елена А.
18 января 2024
Это наша вторая кофта Norveg, первую сын носил несколько лет, пока совсем не вырос из нее. Она отлично переносит стирки, хорошо тянется и греет. Чуток скаталась на спине — за несколько сезонов ) Немного колется, для совсем нежных детей не подойдет. Выглядит хорошо! На рост 122 взяла 128 размер. Прикрывает попу, не слишком велика. Фасон облипочный )
9 января 2024
Достоинства
Отличное качество! Плотное плетение. Выдержал -32 в Великом Устюге, ребенок ни разу не сказал, что ему холодно.
Алла Б.
25 декабря 2023
Алексей А.
25 декабря 2023
Достоинства
Теплая. Не толстая. Приятная к телу.
Недостатки
Нет.
Ирина А.
18 декабря 2023
Достоинства
Очень тёплая и приятная на ощупь фуфайки,к телу приятная!
Татьяна В.
17 декабря 2023
Достоинства
Супер термокофта
Верхний слой толстая шерсть, мягкая, внутренний пушистый начес, купила с большим запасом, очень теплое
Александр Д.
12 декабря 2023
Достоинства
Очень мягкая внутренняя сторона термокофты.
Недостатки
Не обнаружил.
Ребёнку понравилось. Носит с футболкой под комбинезон.
1 декабря 2023
Достоинства
Для ребенка жестковата
Недостатки
Маломерит кофта, постирала при деликатной стирке еще и подсела
ЧериМашка К.
изменен 30 ноября 2023
Достоинства
УПАКОВКА 📦 СКОРОСТЬ 🚚 🔥
Недостатки
ЦЕНУ 😝 хотелось бы лояльней 👉🏼 мёрзнущим пенсионерам нУ, очень прям неподъёмная 🙈 даже с учётом скидок «чёрной пятницы»
Взяла для Дюймовочной( ростом всего 152см) очень худущей,вечно мерзнущей с параметрами на 12 летнего ребёнка , подруги 😝 на глазок , кажется будет великоват🙈 и на ощупь не очень мягкий и колкий нО...  Читать полностью
Анна А.
30 ноября 2023
Недостатки
На ощупь как синтетика, тонкая, на флис похожа больше, чем на шерсть. Про - 60 что-то очень сомневаюсь. Маломерит. На фото свитер ребёнка 104р и сверху на нем термокофта 110 р.
Для такого качества дорого. Решила не возвращать, проверим в носке. Но больше однозначно такие не буду покупать.
20 октября 2023
Игорь В.
12 октября 2023
Достоинства
Отличное качество
Ещё не пробовал в -60, жду зимы :)
Алексей А.
19 июня 2023
Достоинства
Мягкое, приятное к телу, теплое, не воняет
Алена Я.
10 мая 2023
Достоинства
Замечательный теплый лонгслив
Недостатки
Отличный лонгслив фирмы норвег. Не первый раз покупаем именно эту коллекцию. Ребенок в нем не потеет, но и не мерзнет. Термобельё очень теплое, на холодную зиму. Застегивается на несколько кнопок у горла. В первый момент немного колет, но после нескольких носок, ощущение колючести прошло.
Артём Л.
28 февраля 2023
26 февраля 2023
Достоинства
закрыто горло
Недостатки
не совсем то. что ожидала. более синтетическое . хотелось повтор стандартной водолазки Норвег
Дарья В.
25 февраля 2023
Достоинства
Теплый, можно сразу под комбинезон носить без доп. флиса зимой. Воротник, мягкий слой внутри к телу
24 февраля 2023
Достоинства
-60 держит
рекомендую всем малым деткам
Алия Г.
20 февраля 2023
Достоинства
Norveg есть norveg
Недостатки
Одевали всю зиму, ребенку трех лет, не нужно никакого формового дополнения, этого костюма достаточно.