2. Мужчинам

Термолонгслив

Отзывы о товаре 42 Термолонгслив Омса

Калнауз Александр
Алексей К.
лонгслив просто сказка... качество шикарное, размер соответствует. я ношу веши 52-54 р-р заказывал 52 размер. подошло отлично. вообще данная вещь для людей выше среднего роста! материал тактильно очень мягкий и просто обалденный. заказал сразу три штуки разных моделей,размеров
Павел С.
Термолонгслив Омса очень приятный на ощуп. Надеюсь носить его будет также приятно и не будут образовываться катышки.
Валерий Ж.
Александр М.
Евгений Б.
Артур О.
Отличное по качеству нательное белье, перезаказал на размер меньше 2 комплекта. Хорошо выполняют функцию терморегуляции, в холодную погоду не носил, при небольшом плюсе на улице в нем комфортно, в помещении долго носить не жарко.
Наталия
Оксана У.
Любовь Д.
Роман Ш.
Изначально думал что это комплект, обрадовался что за такие деньги. Но в итоге всё равно не пожалел что это только кофта а не комплект. Единственное что смущает это присутствие выступающего воротника (я не привык к воротникам) и если он растянется будет не очень выглядить. По качеству хороший, по размеру отличый, мягкий приятный на теле лонгслив.
Эдуард
Орошкевич А.
на небольшой холод подойдет, будут сильные морозы добавлю отзыв
Дмитрий К.
Андрей р.
Евгений Т.
Роман М.
Качество хорошее. Но учитывайте, что здесь очень плотный материал для очень холодной погоды. Я бы такую использовал в -15 градусов или в -20 градусов. Для более теплой погоды надо бы тонкое белье.