лонгслив просто сказка... качество шикарное, размер соответствует. я ношу веши 52-54 р-р заказывал 52 размер. подошло отлично. вообще данная вещь для людей выше среднего роста! материал тактильно очень мягкий и просто обалденный. заказал сразу три штуки разных моделей,размеров
Отличное по качеству нательное белье, перезаказал на размер меньше 2 комплекта. Хорошо выполняют функцию терморегуляции, в холодную погоду не носил, при небольшом плюсе на улице в нем комфортно, в помещении долго носить не жарко.
Изначально думал что это комплект, обрадовался что за такие деньги. Но в итоге всё равно не пожалел что это только кофта а не комплект. Единственное что смущает это присутствие выступающего воротника (я не привык к воротникам) и если он растянется будет не очень выглядить. По качеству хороший, по размеру отличый, мягкий приятный на теле лонгслив.
Качество хорошее. Но учитывайте, что здесь очень плотный материал для очень холодной погоды. Я бы такую использовал в -15 градусов или в -20 градусов. Для более теплой погоды надо бы тонкое белье.
Отзывы о товаре 42 Термолонгслив Омса